Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dominik_stv писал(а) 29 мар 2014, 18:45:Всем добрый вечер!
Покритикуйте, пожалуйста выбор отеля -
Bisetun Hotel
Понимаю, что по самому отелю маловероятно что будут отзывы, но вдруг)) В крайнем случае хотелось бы услышать хотя бы пару слов о расположении, районе.
dominik_stv писал(а) 29 мар 2014, 18:45:Всем добрый вечер!
Покритикуйте, пожалуйста выбор отеля - Bisetun Hotel
Понимаю, что по самому отелю маловероятно что будут отзывы, но вдруг)) В крайнем случае хотелось бы услышать хотя бы пару слов о расположении, районе.
Yagusei писал(а) 31 мар 2014, 09:19:Забукировала в результате я на майские "Best Western Antea Palace Hotel & Spa".
Ес ли у кого есть комментарии, опыт проживания в этом отеле, поделитесь, пожалуйста.
LyLKA писал(а) 21 мар 2014, 14:32:Crazy Frog Forever писал(а) 21 мар 2014, 14:23:Я бы первый выбрал.
А тюльпаны уже в начале марта в этом году начали распускаться.
я тоже за первый отель )) хотя и последний вполне.
Про тюльпаны не точно сказала, имела ввиду Фестиваль тюльпанов в Стамбуле (Istanbul Lale Festivali) так что аншлагу быть ))
Ytuger писал(а) 04 апр 2014, 19:39:Yagusei писал(а) 31 мар 2014, 09:19:Забукировала в результате я на майские "Best Western Antea Palace Hotel & Spa".
Ес ли у кого есть комментарии, опыт проживания в этом отеле, поделитесь, пожалуйста.
Отель очень достойный, из минусов только одно выделяется в отзывах , очень маленький бассейн, если вас это не смущает, то вам должно понравится и выбор правильный.
Alex Rua писал(а) 09 апр 2014, 19:40:Ссылки 2 и 3 не открываются. По первому место отличное, но рейтинг 7,5... маловато будет для турок. IMHO не ниже 8.5.
Это куда?mrgreenno1 писал(а) 12 апр 2014, 12:58:с видом на басфор
Жан Кунсеркин писал(а) 12 апр 2014, 14:01:рекомендую Uyan hotel, Magnaura (с балкончиками), Blue House. Во всех останавливался, везде понравилось, все находятся в Султанахмете в шаговой доступности до основных достопричательностей, на крыше есть терраса с видом на Босфор и Мраморное море
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции