EU_Gene писал(а) 20 фев 2014, 19:25: Не знаете случайно, по каким дням?
я 16ого декабря прошлого года туда не пошёл из-за этого, а это был понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EU_Gene писал(а) 20 фев 2014, 19:25: Не знаете случайно, по каким дням?
optimisticdigit@ писал(а) 19 фев 2014, 15:29:Здравствуйте, подскажите пожалуйста про коммунальные платежи? Сколько уходит на платежи за квартиру, не считая арендной платы.
Где бы вы советовали снимать квартиру?
Спасибо.
Вика, как со снегом в горах? 25.02. прилетаем через Барселону. Зона катания будет Гранвалира
Вы знаете это место? Что это за дом замечательный такой с лифтом?
сделали из поездки важный вывод - если едете кататься - то нужно брать отель прямо у подъемников
в лавелью без проблем можно выбраться в любое время
Виктория, подскажите пожалуйста про пре-исторические пещеры!
Где можно посмотреть информацию про них (расположение, время для посещения...)
Я что то читала, что нужно предварительное бронирование???
Подскажите пожалуйста еще, на каком сайте вы погоду смотрите? Уж больно разниться гисметео и яндекс, от +6 до + 17 на следующую неделю показывают
1. Как Андорра в сравнении с долиной Аран (Бакейра-Берет) в плане каталки и культурного досуга?
2. Если кататься будем 3 дня, в приоритетах кататься до обеда, и чуть позже, а дальше рестораны-шопинг, где лучше селиться - ближе к склонам, или в Энкампе, в Эскальдесе, в самой Андорре Ла Велье?
3. Правильно ли я понял, что чем дальше от Ла Вельи в сторону Пас де ла Каса, тем склоны более экспертные и интересные для опытных лыжников?
4. Что поблизости можно посмотреть во Франции или Испании в пределах 1.5 ч на машине? Каркассон далеко. Может, Вильфранш де Конфлен?
5. Есть ли что аутентичное в самой Андорре? Деревушки, церкви? Что с природными красотами кроме гор? Может, горные озера?
VikaVictoria писал(а) 04 мар 2014, 20:56:Чуть позже отпишу про Испанию на территории Андорры и горные озера
Подскажите, как там сейчас погода и каков снег на склонах?
парковку в удобном месте (даже платную) найти непросто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы