В июне-июле собираемся семьей на Пелопоннес. Арендовали виллу в Порто-Хели, но побывать в Греции и не увидеть ее достопримечательностей, я считаю это неправильно. Так как прилетаем в Афины решили совместить осмотр достопримечательностей с пляжным отдыхом. Примерный маршрут таков: прилет Афины - 1 день с ночевкой, с утра выезд в Лутраки, там 2 дня, осмотр достопримечательностей (Коринф и Перахора), далее Эпидавр или Нафплион, вот здесь не могу определиться, они находятся на одинаковом расстоянии от Лутраки, как лучше проложить маршрут, через Эпидавр в Нафплион и там заночевать, либо наоборот(где интереснее?), или имеет смысл проехав через Эпидавр податься в Порто-Хели и уже оттуда выезжать в другие города, но смущают расстояния - не хочется проводить весь день в дороге и учитывая серпантинистость дороги до Порто-Хели может лучше вначале из Эпидавра(Нафплиона) поехать в сторону Олимпии, Спарты, Мистраса и потом уже залечь в Порто-Хели, чисто тюленями до отъезда в Москву? Помогите составить цепочку моего будущего греческого путешествия. Заранее спасибо всем ответившим