Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение odeyalki » 18 янв 2014, 01:45

спасибо) да я думаю получению визы австралии в нашем случае особо ничего не препятствует, но смущает вот эта морока с поездками за обследованием и пр. я уже начала смотреть как съездить в Бразилию вместо Австралии, туда хотя бы никаких виз не нужно))) но пока думаем, позвоню в посольство Австралии, уточню механизм действий.
odeyalki
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 40

Сообщение Sorcerer » 30 янв 2014, 20:09

Здравствуйте!
Зашел на этот замечательный форум, жаль только после того как подали документы на визу.
Скажите, насколько велики наши шансы, или мы уже что то упустили? А то поначитался тут про отказы.
Летим в отпуск с женой с 7 по 22 марта, на две недели, нас пригласили туда друзья которые недавно получили там вид на жительство, в письме они написали что обеспечивают нас жильем.
Мы сдавали документы:
приглашение друзей
билеты уже оплаченные в обе стороны
справки с работы с зарплатами 40 и 60 тысяч
справка с моих карт из банка на 120 и 130 тысяч
справки с работ что дают нам отпуск в этих числах
копию перевода свидетельства о свадьбе
цель поездки написали, что хотим повидать друзей и что это подарок на день рождение жены которое в этих числах, маршрут подробно не расписывали, стоило это сделать?
оба работаем на последнем месте работы по полтора года, так и указали, нужно было указывать полный стаж?
из истории путешествий у моей жены вид на жительство в Латвии так что виз по шенгену у нее нет, у меня два шенгена в эту самую латвию. Еще была Куба котора я осталась в старом паспорте который у меня забрали при замене.
собственности пока нет.
Каковы наши шансы? уж очень не хочется сдавать билеты, я так понял там немаленький штраф за возврат.
Sorcerer
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Форумные круизы » 30 янв 2014, 20:15

Sorcerer писал(а) 30 янв 2014, 20:09:после того как подали документы на визу.
Скажите, насколько велики наши шансы

Уже не думайте об этом. Просто ждите результат.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Ira 23rus » 17 мар 2014, 10:19

Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, оценить шансы?
- девушка, 27 лет, never married, планирую поехать одна, на 2 недели (на майские праздники), броней никаких нет
+ работаю (9 лет), страховку приобрела, справка с работы будет на 45 тр (могу больше нарисовать), выписка со счета 280 тр, в собственности жилая и нежилая площадь, в старом загранпаспорте есть американская виза, кажется, на 6 месяцев, 7-ми летней давности (была рабочая виза, work and travel); больше никаких виз нет

очень меня притормозило то, что (если я правильно поняла) при отказе вы попадаете в какой-то "черный" список, который распространяется и на США? на 27 марта назначено собеседование в американском консульстве - хотим с друзьями в августе на 2 недели съездить. не хочется америкой рисковать - там поинтереснее путешествие запланировано. по идее, можно было бы после 27 марта документы в австралию подать? но там, ведь, за 4 недели нужно предоставлять документы, а в австралию я хочу 26 апреля улететь...
заранее благодарна!
Ira 23rus
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 4

Сообщение Ira 23rus » 19 мар 2014, 20:18

мне не ответят? ладно-понятно... печаль!
Ira 23rus
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 4

Сообщение trizhdytri » 20 мар 2014, 10:42

Ira 23rus писал(а) 19 мар 2014, 20:18:мне не ответят? ладно-понятно... печаль!

Наверное, просто ни у кого нет информации по поводу такого списка.. Раз для вас приоритетнее США, то дождитесь уже собеседования, а потом подавайтесь на Австралию, может повезет и уложитесь раньше установленного срока 4 недели, сейчас же не пиковый сезон. Нам хватило 5 дней, например. Удачи!
trizhdytri
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 41

Сообщение attraversiamomary » 20 мар 2014, 12:18

Добрый день!

Я Россиянка, студентка МВА курса в Малайзии, не замужем, 25 лет. Планирую лететь в Австралию на марафон в Голд Коаст, июль месяц, длительность 7-10 дней.
1. Насколько поняла, что могу подать документы в офисе Куала - Лумпура. НО Университет на данный момент отказывается предоставить письмо, что они меня отпустят с учебы на предполагаемый срок (постараюсь все-таки получить это письмо, так как на тот момент буду писать final project и фактически занятий не будет). С письмом о том, что я учусь (а не болтаюсь в воздухе в Малайзии) проблем нет.
2. Думаю о варианте собрать все документы и отправить в Москву DHL.
3. Банковский счет планирую предоставить на сумму 150.000 рублей или выше (дебетовая карта Сбербанка, VISA). Куплю билеты заранее и лететь буду из КЛ. Отель возможно буду бронировать позже. Также предоставлю подробный план поездки и основная цель визита все-таки Марафон, уже есть оплаченная регистрация на него. Есть жилая недвижимость в Москве (нотариальный перевод документа уже есть на руках); есть визы Шенгена (2), Китая, Сингапура, Индонезии, Турции и годовая студен. виза в Малайзии

Вопросы: Я понимаю, что нахожусь в группе риска, так как я студентка и не работаю уже 2 года.
Правильно ли я думаю, что легче будет получить визу, отправив документы в Москву? Так как местный офис не сможет проверить достоверность моего банковского аккаунта и тд.
Я студентка, помимо МОЕГО банковского счета, нужно ли спонсорское письмо от родителей? Оба работают как ИП в России. Обычно в данном случае нужно предоставить РОДИТЕЛЬСКИЙ бансковский счет и данные из налоговой?
attraversiamomary
новичок

Сообщение Форумные круизы » 20 мар 2014, 12:35

attraversiamomary писал(а) 20 мар 2014, 12:18:Так как местный офис не сможет проверить достоверность моего банковского аккаунта и тд.

Посольство в Москве тоже не может это проверить. Но хотя бы не придётся переводить документы.

attraversiamomary писал(а) 20 мар 2014, 12:18:помимо МОЕГО банковского счета, нужно ли спонсорское письмо от родителей?

Нет.
Форумные круизы

Сообщение foxyell » 20 мар 2014, 18:07

мне отказали в визе((((я вчера писала тут сообщение...что несостыковки в работе ответили и тд. и так странно еще-мол мы учли ваши поездки в Египет, Тайланд, турцию и Испанию, но что-то типа на фига вам австралия с такими поездками, а то что у меня виза в сша на 3 года, Лондонская откатанная и шенген это не заметили чтоли???? ну и плюс то, что не замужем.
вопрос-если заново подать, но исправить типа еду с сожителем, положить больше денег на счет, и в паспорте уже будет вторая лондонская виза к тому времени и возможно поездка в Кению на сафари будет положит.результат? ну правда хочется тупо раз в жизни съездить на майские туда, отметиться и все! пока есть деньги и возможность....что за фигня блин(((так обидно((
foxyell
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение foxyell » 20 мар 2014, 18:12

или может попробовать получить уже с нормальными доками визу в Новую Зеландию? а потом опять пробовать в Австралию? или подасться на транзитную в Австралию, там же 3 дня можно находиться, мне хватит осмотреть главные достопримечательности, сфоткаться и потискать коал))
foxyell
новичок

Сообщение foxyell » 20 мар 2014, 20:43

ответьте пожалуйста, у них вся информация сохраняется в базе? и правда что есть какой-то черный список?..и на повторном рассмотрении будет рассматривать тот же работник заявление или точно другой? или это неизвестно.
foxyell
новичок

Сообщение attraversiamomary » 21 мар 2014, 10:31

Спасибо за ответ!
и еще последний вопрос, на Ваш взгляд каковы шансы получения визы?
и стоит прилагать действующую в Сингапур? (планирую лететь в конце мая на 5 дней)
attraversiamomary
новичок

Сообщение Sostarryeyed » 03 апр 2014, 15:55

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда бежать-за что хвататься? Очень хотела бы эмигрировать в Австралию, но сначала хочется съездить на разведку вроде как в отпуск. Поездку планирую самостоятельную, не тур. Цель - туризм. С чего начать? Начиталась информации, но четко нигде не написано, что сначала - билеты искать и бронировать или на визу подавать? Визу, как я поняла, лучше сначала получать, ведь вдруг откажут, а у меня билеты на руках, весьма и весьма недешевые. Придется сдавать их( С другой стороны, в анкете для визы лучше указать, что билеты уже на руках, так больше шансов. И подскажите, пожалуйста, если летим с женихом, цель - туризм, я официально не работаю (фриланс на дому без оформления), мне 28, детей нет, он работает, с доходами все ок для подтверждения, дадут ли мне визу при отсутствии дохода при условии, что жених может подтвердить наличку на нас двоих, но родственником-мужем не является?

Спасибо заранее!
Sostarryeyed
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Форумные круизы » 03 апр 2014, 16:25

Sostarryeyed писал(а) 03 апр 2014, 15:55:С чего начать?

С сайта посольства Австралии в Москве на русском языке.
Форумные круизы

Сообщение Sostarryeyed » 03 апр 2014, 17:07

Там я уже была, вопросы остались
Sostarryeyed
новичок

Сообщение Форумные круизы » 03 апр 2014, 17:47

Ну как минимум вопрос "с чего начать" должен был решиться.
Форумные круизы

Сообщение likalilika » 03 апр 2014, 17:52

Лет этак 15 назад мечтала поехать туда учиться, но прошло время и я все еще дома и вы знаете... Узнала много интерсного про Австралию, и теперь не слишком то туда тороплюсь. В говядине там активно там белок стимулятор роста , стейки есть вредно:)) Всюду гады ползучие:(( в океане акулы... в оющем кошмар!
likalilika
новичок

Сообщение Sostarryeyed » 03 апр 2014, 18:32

Kuskow писал(а) 03 апр 2014, 17:47:Ну как минимум вопрос "с чего начать" должен был решиться.

Но вопрос с оценкой шансов остался открытым!
Sostarryeyed
новичок

Сообщение Тозита » 03 апр 2014, 18:49

Мне кажется нормальные шансы. Билеты для визы необязательны, но лучше приложить (и для успокоения брать возвратные). В австралийском посольстве очень доброжелательная атмосфера, не тушуйтесь!
likalilika писал(а) 03 апр 2014, 17:52:Всюду гады ползучие:(( в океане акулы... в оющем кошмар!

Акул не видели, из гадов ползучих встретили крупного муравья и медведку, но они явно читали не те книги и не собирались на нас нападать)))
Тозита

Благодарил (а): 487 раз.
Страны: 99
Отчеты: 15

Сообщение lubitelj » 04 апр 2014, 09:29

likalilika писал(а) 03 апр 2014, 17:52: Узнала много интерсного про Австралию, и теперь не слишком то туда тороплюсь. В говядине там активно там белок стимулятор роста

Сорри за оффтоп.
Модераторы, перенесите, пожалуйста, в нужную ветку.

Вчера прочитала и очень удивилась, но промолчала. А сегодня посмотрела политические новости и все встало на свои места.

Для не политиков. Информация к размышлению.

Белок -стимулятор роста в австралийском мясе невозможен в принципе - за его присутствие фермер лишается права заниматься сельским хозяйством на 20 лет. А отследить мясо от каждой коровы не составляет труда, все коровы пронумерованы (чипованы) и взят образец ДНК - шерстинки из хвоста.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль