TonyS писал(а):ОНenry писал(а) 17 янв 2014, 18:03:Я уже который год в живу в центре Птт за 500 батт в день (700 в сезон) и комнаты в этом отеле лучше чем я жил в Кельне за 150 евро и сравнимы с Лос-Анджелесом за 200$. Я знаю неподалеку еще несколько таких отельчиков.
все эти городские отели примерно одинаковы
возможно в Кельне еще хуже, на тайские отели за 500 бат примерно как каса (по обстановке), и точно хуже трехзвездочного кубинского отеляОНenry писал(а) 17 янв 2014, 18:03:А с 400 батт в день на питание я через две недели возвращаюсь в Россию и проклинаю набранные лишние килограммы и местную (русскую) еду, которую примерно еще с месяц употребляю с трудом после Азии.
если есть с макашниц то в 400 еще можно как то уложиться
По обстановке касы совсем другие - там часто бывает какая-то "старинная" мебель, сантехника и тд - в этом свой шарм.
Не поленился нашел этот отель в гугле - http://www.islazul.cu/islazul/hotel/villa-la-mar.
Там фото типичного номера отеля, я ровно в таком же жил за 45$. Отличия от тайского отеля за 15$ - номер в 2 раза меньше площадью, древний тв, доисторический кондей, трещащий как трактор, сломанный сейф, нет Wi-Fi. Зато правда есть балкон и трехразовое питание.
Про питание в Таиланде. Завтракаю обычно в европейском ресторанчике 120 батт, обед и ужин в тайском ресторане 200-300 батт, или на тайском рынке 50-100 батт. В среднем 400 батт в день, с макашниц ем, но редко.