Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
makus писал(а) 20 мар 2013, 09:50:Кстати, имейте в виду, что сейчас одна и таже карта может использоваться и как Pay-per-Ride и как Unlim. То есть если на карте есть некоторая сумма денег в режиме Pay-per -Ride и сделать рефил, добавив не денег, а время (то сесть Unlim на 7 или 30 дней), то карта переключится при следующем проходе в режим Unlim, а после истечения срока Unlima опять переключится в режим использования денег "за поездку". То есть в режиме Unlim ранее имеющееся там деньги тратится не будут. Но если будете в период Unlima пользоваться PATH, экспрессными автобусами или AitTrain (где Unlim не действует), то списываться будут деньги с Pay-Per-Ride раздела карты
flvbhfk1 писал(а) 27 фев 2014, 16:09:Друзья!
Какой-то тупизм. Билет на AirTrain ведь покупают ещё в аэропорту, как и во всех нормальных странах?
Dvolk писал(а) 27 фев 2014, 16:07:makus писал(а) 20 мар 2013, 09:50:Кстати, имейте в виду, что сейчас одна и таже карта может использоваться и как Pay-per-Ride и как Unlim. То есть если на карте есть некоторая сумма денег в режиме Pay-per -Ride и сделать рефил, добавив не денег, а время (то сесть Unlim на 7 или 30 дней), то карта переключится при следующем проходе в режим Unlim, а после истечения срока Unlima опять переключится в режим использования денег "за поездку". То есть в режиме Unlim ранее имеющееся там деньги тратится не будут. Но если будете в период Unlima пользоваться PATH, экспрессными автобусами или AitTrain (где Unlim не действует), то списываться будут деньги с Pay-Per-Ride раздела карты
Хм. Я правильно понимаю, что на выходе со станции AirTrain я могу купить карту, оплатить ей поезд, потом на ближайшей станции метро всунуть эту же карту в автомат и перевести ее в режим 7-дневной безлимитной? А при возвращении снова оплатить airtrain этой же картой?
Dvolk писал(а) 27 фев 2014, 19:03:На Ховард Бич вроде тоже платный, не? А на всех терминальных станциях и двух промежуточных (ну, там, где парковки и прокатные конторы, лень открывать карту) вход-выход бесплатный.
inters писал(а) 27 фев 2014, 19:08:Можете сразу же превратить ее в 7-дневную безлимитку на станции AirTrain (карточка может держать одновременно "время" - 7 дней и деньги - $5) положив $5 (или больше долларов) и добавив на нее же в том же автомате 7 дней безлимита. (Если полжить больше денег то сначала израсходуються 7 дней, а потом начнут тратиться деньги).
Но это все конечно все большой тупизм.
flvbhfk1 писал(а) 08 мар 2014, 12:36:Видимо информация, что автоматы по продаже MetroCard "разговаривают по-русски" устарела.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 12 мар 2014, 21:21:Не нашёл,а может прощёлкал...на станции ДЖАМАЙКА есть будка с человеком у которого можно купить "метро карт" и если в аппарат по продаже этих проездных я закину 25 баксов,а мне надо проездной с суммой в 20 бак.+1 дол.комиссия то он даст сдачу или на карточке будет забито 24 бакса???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США