Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зубнаяфея писал(а) 11 мар 2014, 18:17:Я бы вам советовала вообще исключить Бохол. Нечего там делать. Из нашего маршрута это было самое слабое звено, не оправдывающее материальных и временных затрат на него:((
tutovka писал(а) 11 мар 2014, 18:53:Во-первых, я отделила ваш диалог из темы про Ослоб, поскольку вы советуетесь по индивидуальному маршруту! Теперь у вас своя тема для обсуждения.
Во-вторых, я вас всем сердцем поддерживаю в желании посмотреть Бохол! Нам очень понравились холмы! И на долгопят мы смотрели, только в официальном центре, а не у реки Лобок, где их браконьеры показывают. Ну и Алона - вполне милый пляж, мы там отлично отдохнули!
У меня сынишке сейчас 2.2. года, я бы ему эту программу тоже показала, уверенна, ему бы понравилось )))
Зубнаяфея писал(а) 11 мар 2014, 19:17:Ну да, согласна, у каждого свои интересы, так что дейтствительно имхо.
Но на шоколадных холмах смотровая площадка разрушена после октЯбрьского землетрясения, там не сфоткать нормально. Тарсиеры.... Они спят все время, их всего 5 штук там, сидят на ветках, у каждого по надсмотрщику:((... Возьмите прямой перелет Себу-Корон. У нас он стоил около 1000 с носа у Себу Пацифик. Лететь 45 минут, думаю ребенок нормально перенесет. На Короне очень круто,!! И красиво, и кораллы, и плавать интересно!возьмете частную лодку за 1500 на день и по очереди с мужем полюбуетесь кораллами;)) Мы вернулись 6 дней назад, мои воспоминания очень свежи;)))
TomCat81 писал(а) 11 мар 2014, 19:28:я конечно не проверял сейчас, но там много ак, вы все проверили ?
если так, то прилететь на прямую в бохол... и потом уже через себу..
Зубнаяфея писал(а) 11 мар 2014, 20:12:На короне с пляжами не очень. Там надо лодку брать и плыть, правда не далеко. С пляжами хорошо в Эль-нидо, но с ребенком вам это не под силу, конечно:(((
dikova писал(а) 12 мар 2014, 10:58: А Боракай возможно заменить на что то похожее поближе? У меня получается 8 дней на Боракай...боюсь не много ли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам