nataliva » 24 апр 2014, 19:29
Дорогие товарищи, хочу отчитаться о поездке и извиниться за то, что по причине моего молчания здесь случился небольшой спор, мне очень жаль, приношу свои извинения.
Алекс, очевидно, имел в виду 12-е, а не 21-е, именно 12-го был концерт в Хайфе. И очень любезно предложил свою помощь в перемещении по Тель-Авиву, прошу вас не судить его строго.
Что касается Хайфы, действительно, зал оказался расположен в жилом районе с огромной и совершенно бесплантой пустой парковкой, очень удобно. День мы провели с большим удовольствием, но в основном не в городе, а в окрестностях, Акко, друзская деревня, Мухрака, конечно, в Бахайские сады тоже заглянули.
Что касается Тель-Авива и зала «Бейт а-Хаяль», на ул. Вайцман, 60, у меня теперь есть что добавить) Мы выяснили уже на месте, что у зала, оказывается, есть собственная бесплатная парковка, но въезд на неё расположен не со стороны парадного входа, а с противоположной, т.е. чтобы туда попасть, здание нужно обогнуть. Зато оттуда есть вход сразу в здание, минуя улицу, тоже очень удобно)
Ещё раз приношу благодарности всем, кто писал)
У вас замечательная страна!