Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: asvladimirov15, IreneEU и гости: 15
Aileen Drummond писал(а) 09 фев 2014, 14:52:и не будут ли придираться к роду наших отношений, ибо он уже довольно взрослый, к тому же очень рослый?
kirv писал(а) 09 фев 2014, 16:24:Мун, почему не sports visitor?
Visiting as a sportsperson
If you want to take part in any sporting events in the UK, you might be able to come here as a sports visitor or a visitor undertaking permitted paid engagements (or as a child visitor if you are under 18).
Aileen Drummond писал(а) 09 фев 2014, 16:19:Меня волнует только аспект, выпустят ли со мной чужого ребенка (как вы верно заметили - несовершеннолетнего), другого пола. Я ни разу не везла с собой учеников, всегда они ездили с родителями.
Нужны ли еще какие-то маршруты? Мы все время проводим в Лондоне, и довольно много будем на чемпионате, хотя не безвылазно, конечно
Moon River писал(а) 09 фев 2014, 16:46: Потому что маленький он еще, 18 лет ему нет
Moon River писал(а) 09 фев 2014, 16:53:Не переживайте, наш kirv только чужих с собой и возит, причем в неограниченных количествах. Насколько мне известно, об установлении отцовства вопрос заходил только один раз
Маршруты не нужны
Maan писал(а) 15 мар 2014, 20:33: Начитался и офигел. Так подскажите, пожалуйста, есть ли вообще шанс заполучить визу та ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я