промодерировано
И мой главный посыл в этой теме был именно такой "Подумай, а нужно ли тебе все это??? Сможешь ли ты выдержать эмиграцию? Твои близкие смогут??"
Сейчас этот форум просматривают: Morevna и гости: 5
Seahawk писал(а) 01 мар 2014, 13:19:Я говорил про то, что в Москве больше возможностей для развития себя и детей, чем наверно в любом другом городе Европы и Москва, наверно, самый развитый город Европы.
Кючевое слово - "выглядит". Какая наука ? Старое еще советское оборудование и взятки преподават. составу за экзамены? Почитайте дневники людей, здесь на форуме, врач\фармацевт -волосы дымом от "науки".
Вы желаете жить в атмосфере Дикого Запада? Ваше право, но есть люди, желающие жить цивилизованно.
Don Jose Cuervo писал(а) 05 мар 2014, 02:33: В этом смысле в России стабильнее.
Don Jose Cuervo писал(а) 05 мар 2014, 02:33: кто родился и вырос в России уж как-нибудь да проживет там при всех расскладах.
Don Jose Cuervo писал(а) 05 мар 2014, 02:33:Не получал обновлений, тему почистили и уже, наверное, неоднократно.
Далее всё сугубо ИМХО.
Мне, конечно, тоже приятно жить в "цивилизованной европейской стране", осознавать, что я здесь чего-то добился
brat__1 писал(а) 05 мар 2014, 13:22:
А почему нельзя сказать вот так:
кто родился и вырос в Польше (Литве, Румынии, Болгарии и т.д и т.п.) уж как-нибудь да проживет там при всех расскладах
Don Jose Cuervo писал(а) 06 мар 2014, 01:21:уничтожение литовских евреев происходило при активном участии местного населения
Onil писал(а) 07 мар 2014, 00:28:Don Jose Cuervo писал(а) 06 мар 2014, 01:21:уничтожение литовских евреев происходило при активном участии местного населения
каких-то других, кроме литовских, во все времена происходило по другому?
brat__1 писал(а) 07 мар 2014, 10:45:Только хотел ниписать по "Черную сотню" в России
Don Jose Cuervo писал(а) 07 мар 2014, 17:26:И мне интересно читать мнения других людей, живущих здесь.
Onil писал(а) 07 мар 2014, 17:37:а мое мнение, нелитовца, прожившего в литве 40 лет, будет учитываться?
Don Jose Cuervo писал(а) 07 мар 2014, 17:42:Разумеется, я с большим интересом прочитаю Ваше мнение.
Onil писал(а) 07 мар 2014, 19:39:Don Jose Cuervo писал(а) 07 мар 2014, 17:42:Разумеется, я с большим интересом прочитаю Ваше мнение.
я много поездил по ссср и путешествуя и по роду работы. наименьший национализм был в литве и белоруссии. рассказывать сколько раз и где, меня ни разу не литовца, называли фашистом - не буду. в том, что в литве нет русофобии, огромная благодарность, бывшему секретарю цк кп литвы - снечкусу. интересно, литовцы знают почему?
Vytas писал(а) 07 мар 2014, 21:25: Новые заводы строил в периферии, а не в столице, натурально желающих приехать было гораздо меньше.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории