IrinaSaz » 04 мар 2014, 19:32
Посмотрели
мюзикл про спрей для волос - понравился, правда, сравнить не с чем, не любитель, английский не нужен-все понятно,
ледовое шоу "Сказки Андерсена" - очень понравилось, даже ходила второй раз, снимала для дочери-подростка, которая занимается фигуркой (балет на льду), в представлении участвует девушка из Украины- рисует песком. Если с вами небольшие дети, приходите пораньше и садитесь в правый или левый угол ледовой арены (ближайшие от входа) - детям будет приятный сюрприз. Очень эксцентричный король-очень высокий (для фигурки) афроамериканец, хорошо прыгает несмотря на длинные ноги (поверьте, это очень тяжело).Для МС по фиг. катанию -сложные прыжки прыгают не на каждом преставлении)).
акробатическое шоу - очень понравилось, много эффектов, классно работают,
водное шоу - очень понравилось, дух захватывает,
на камеди не ходили - нужен язык,
не понравилась группа под "АББА",но залу очень нравилось, все пели хором.
Если хотите снимать или смотреть сидя костюмированные шоу на Променаде (очень красивые!) надо занимать места чуть ли не за 2 часа, например, в Пиццерии и крайние столики (к улице) и то придется отбиваться - будут нагло вставать перед вами - народу-то много).
Каюту брали внутреннюю, но нам подарили с балконом, на 6 этаже (прямо над спасательной шлюпкой). На балкон особо не ходили ( не курим, времени передохнуть не было). Ночью разбудил гром - "любовались" грозой вдалеке над Мексикой, наверное, чуть ближе и было бы страшно.
Качки не чувствовала, но я не показатель, мне и на маленьком корабле (2000 человек) хорошо, а сестру тошнит (на маленьком!).
Впечатления -мои - как-то у меня все неправильно по жизни, не по нарастающей: объездив пол мира, приехала в Париж - не умерла. Поехала в круиз - опять, наверное, не с того начала. Все шикарно, но я то думала, что так должно быть - не подготовилась). В этом году плавали на маленьком Grandeur, вот тут пришло осознание, где же на самом деле Величие. Пострадал сын (молодой еще), по любому поводу недоволен,потому что сравнивал. Но это сравнить невозможно. Совершенно два разных вида отдыха.Вы едете на 2 недели, мы были только одну с Ямайкой, Мексикой, Гаити плюс Нью Йорк, Вашингтон, Филадельфия,высунув язык -но нам это нравится)