Только на мобильной версии я не вижу номеров сообщений(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
negodn писал(а) 19 фев 2014, 18:01:Спасибо.
Только на мобильной версии я не вижу номеров сообщений(
NeyaLisapa писал(а) 25 фев 2014, 12:58:Подскажите, пожалуйста, какой номер автобуса из Канди в Пинавеллу (или до поворота на нее, я так понимаю)?
NeyaLisapa писал(а) 25 фев 2014, 12:58:И во сколько может быть самый первый?
NeyaLisapa писал(а) 26 фев 2014, 13:13:А что, там несколько басстейшн?
NeyaLisapa писал(а) 27 фев 2014, 11:35:Вы составили потрясающий путеводитель!!! И, смею подозревать, крайне сократили время наших метаний по городу!!!!! Благодарю Вас! А У Вас подобная информация по многим городам?
4e4ako писал(а) 27 фев 2014, 18:02:NeyaLisapa писал(а) 27 фев 2014, 11:35:Вы составили потрясающий путеводитель!!! И, смею подозревать, крайне сократили время наших метаний по городу!!!!! Благодарю Вас! А У Вас подобная информация по многим городам?
Спасибо за комплимент, но ничего особенного мы с женой не совершили. Обычный классический трехнедельный "самоход", по обычному, классическому для Цейлона, маршруту: Канди-Дамбулла-Сигирия-Канди-Пиннавела-Нувара Элия-Тиссамахарама-Нац.парк Яла-Тангалле-Велигама-Галле-Негомбо.
eastsidestory писал(а) 04 мар 2014, 19:51:Помогите пожалуйста подобрать способы перемещения по нашему маршруту:
6)Если нам надо быть в аэропорту в 2 ночи, из Коломбо автобус (№187?) всё ещё ходит?
7)Если на автобусе ехать 5-6 часов, санитарные остановки делают? Как там с этим, вообще? Еду\воду брать с собой?
Спасибо!
п.олюшка писал(а) 04 мар 2014, 21:29:УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Подскажите, если мы прибываем в Коломбо в 19 часов , успеваем ли мы на бесплатный автобус до автостанции и потом на автобус до Пинавеллы? И сколько это будет стоить на такси. Заранее спасибо.
eastsidestory писал(а) 05 мар 2014, 17:07:То есть в принципе можно от аэропорта доехать до автовокзала Коломбо и там на автобус около 8-9 до Пинавелы, а если не повезёт и нет автобуса, то на станции дешевле взять такси чем у аэропорта или заказывать трансфер, м?
Ну и заодно, подозреваю, если заранее нет договорённости, то с шофёром можно перетерь насчёт двух следующих дней по 50-60, так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля