http://www.aemet.es/es/eltiempo/prediccion/municipios
Температуру воды на пляжах Испании смотрим тут:
Температура на курортах
Предсказания погоды в испанских селениях, например, тут:
Прогноз погоды в Испании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КрыскаАнфиска писал(а) 12 янв 2014, 15:44:какая обычно погода на Тенерифе (Лас Америкас) в конце апреля - начале мая.
КрыскаАнфиска писал(а) 12 янв 2014, 15:44:Дорогие друзья.
Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода на Тенерифе (Лас Америкас) в конце апреля - начале мая. Слышала от очевидцев об очень сильных ветрах. Но опыт единичный.
Надо вывезти ребенка от родных березок на время цветения. Поллиноз.
Хотелось-бы на Тенерифе. Но ходить в куртках и сидеть в отеле - не улыбает. Если сильный ветер в это время - обычное дело, то буду смотреть в сторону Азии.
Информация о погоде в это время за несколько последних лет от живущих на Тенерифе - бесценна.
Сами бывали трижды в конце октября - начале ноября. Просто замечательно.
Lukron писал(а) 22 янв 2014, 09:20:как обстоят дела с температурой воды-воздуха в первой декаде Мая?
Юля Ost писал(а) 03 фев 2014, 14:25:Сильно ли отличается температура воды/воздуха во второй половине мая и в середине июня (вторая декада)?
На сколько теплее на Коста Бланке, в том же Аликанте в конце мая????? заранее спасибо за ответ
Mumrik писал(а) 21 фев 2014, 20:30:Какая температура воды на Майорке (Ильетес) в начале октября? Реально купаться? Хочу запланировать первую неделю октября
Mumrik писал(а) 21 фев 2014, 20:45: теплее, чем на материке получается?
alunchik писал(а) 24 фев 2014, 14:48: в первых числах апреля буду в Мадриде, Бургосе и потом Барселоне. Какая же все таки температура по ощущениям?
Miss Julia писал(а) 23 фев 2014, 23:09:Не сваримся ли от жары?
and-podolskij писал(а) 27 май 2014, 15:46:разброс показаний по метеосайтам от 14 до 21 градуса.
Mumrik писал(а) 21 фев 2014, 20:45:Горыныч, здоровски, теплее, чем на материке получается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании