Сейчас этот форум просматривают: ArturKAsp и гости: 8
CyHDyK писал(а) 02 фев 2014, 08:26:Я думаю билетов вполне будет достаточно. Там все просто, летели с Камбоджи через гуанджоу неделю назад. Пересадка 2 часа, вас просто направят по другому коридору сразу на посадку к вашему входу.
| marika писал(а) 02 фев 2014, 12:14:Обратный маршрут был Сингапур-Гуанчжоу-Москва 31/01/14. Багаж сразу оформили до Москвы. Стыковка в Гуанчжоу 2 часа. Очень боялись повторения ситуации, так как нам еще нужно было успеть в Москве на самолет в Минск (в запасе там было 2 часа 40 минут). Но все произошло без происшествий. В Гуанчжоу при выходе из рукава стояла китаянка и что-то орала по-китайски, на слова "трансфер" и "транзит" никак не среагировала, только услышав "Moscow", поняла и показала куда идти. Чуть дальше посмотрели наши паспорта и посадочные талоны и мы сразу попали в зону международных вылетов.
CyHDyK писал(а) 02 фев 2014, 16:10:пересадка была 7 с лишним часов. Позвонив в представительство в Москве сказали что 7 часов это мало для выхода в город
konkar писал(а) 15 фев 2014, 11:55:вопрос к знатокам: все ли рейсы China Southern Airlines из Москвы до Гуанчжоу выполняются с технической остановкой в Урумчи? если нет, то как понять, будет ли сделана эта остановка или нет?
konkar писал(а) 15 фев 2014, 12:15:да, из Москвы CZ356, обратно CZ355.
с учетом разницы во времени получается, что 9 часов самолет летит до Гуанчжоу.
CyHDyK писал(а) 02 фев 2014, 16:10:Мы так же летели 04/01/14 China Southern Airlines, только пересадка была 7 с лишним часов.
shilka64 писал(а) 20 фев 2014, 15:22:Лечу той же авиакомпанией транзитом через Гуаньчжоу. Остановка на 5 часов. Есть смысл куда-нибудь дёргаться? Хватит хоть на что-нибудь времени?
zlunya писал(а) 27 фев 2014, 17:20:Кто-нибудь может подсказать расценки на камеру хранения?
CyHDyK писал(а) 09 авг 2014, 10:00:А билеты какие? Если брали сразу от пункта вылета до пункта назначения то багаж получите в конечной точке.
svid_ig писал(а) 09 авг 2014, 00:16:Так вот хотел узнать надо ли мне забирать свой чемодан и потом обратно регистрировать или сразу заберу в Киеве и хватит ли этой стыковки в 1 часа и 50 минут ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки