Да... При таком раскладе, пожалуй, тоже в "аидофилы" сама запишусь, хотя пока "Пастернака не читала". Вообще мне не понятно, почему вокруг Аиды такое бурление. Ну кому-то нравится Аида, кому-то нет. Так это ж с любой компанией так. Более того, на одном и том же корабле одной и той же компании может отличаться и сервис, и питание когда меняется команда или регион плаванья. Так что ничье мнение не эталон. Просто чем больше мнений, как положительных, так и отрицательных, тем выборка репрезентативнее. Я до сих пор не вижу ни "ужас-ужаса", ни чего-то супервосхитительного, чтобы немедленно бежать и бронировать Аиду по любой цене. Если будет хорошая цена на нужный мне маршрут, то ни голые немцы в сауне, ни отсутствие ресторанов с обслуживанием меня не остановят и настроение в круизе мне не испортят.
Ой, ну при всем уважении к Кускову, тут он абсолютно не показатель. Название названием, но его же слова в самом отчете
Kuskow писал(а):Вот для колхозных круизов Аида подходит идеально!
Он сам говорил неоднократно что ему уже давно все равно куда и на чем, главное, чтобы с ним компания была. Поплыли бы с ним еще сто форумчан, я уверена, что так и осталась бы в названии "неделя счастья" вместо "отвратительных вечеров".