Сейчас этот форум просматривают: @ленушка, Nailskoff, nozhema и гости: 18
NevinnkaGrad писал(а) 23 ноя 2013, 07:31:из какого терминала в Куала-Лумпуре вылетает JetStar в Сингапур - KLIA или LCCT?
senator писал(а) 07 ноя 2013, 16:27:Вот подобную штуку распечатаете и отдадите...makkkkkk писал(а) 07 ноя 2013, 14:18:Хотим лететь Jet Star, но они не выписывают билеты! У нас при въезде в Сингапур не возникнут проблемы? И можно ли хоть что-то распечатать в качестве подтверждения вылета,чтобы отдать в посольство для визы?
lika_ks писал(а) 19 фев 2014, 11:32: критично отсутствие оригинала карты? Если мы онлайн регистируем туристов, о каком чек-ине в принципе может идти речь, если они сразу на посадку пойдут:?
lika_ks писал(а) 19 фев 2014, 12:56:или необходимо написать письмо, о том что я, такая-то купила со своей карты таким-то пассажирам билеты, номер рейса, имена пассажиров... После такого письма, возникнут ли вопросы?
lika_ks писал(а) 19 фев 2014, 12:56:или необходимо написать письмо, о том что я, такая-то купила со своей карты таким-то пассажирам билеты, номер рейса, имена пассажиров... После такого письма, возникнут ли вопросы?
AlexSh1982 писал(а) 26 мар 2014, 12:48:Подскажите, лечу 13 апреля JetStar Хошимин-Фукуок. Я, жена и ребенок. У нас один чемоданчик ручной клади и 1 один большой чемодан до 20 кг. Подскажите какой тариф выбрать на сайте? Или на стойке регистрации лучше оплатить?
Prihod писал(а) 28 сен 2014, 11:37:При большом заказе можно дополнительно сэкономить пару десятков баксов ( fee c одного чел.= 6-7 USD)
Take it easy писал(а) 28 сен 2014, 12:46:А стоимость билетов одинаковая получается?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж