Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей/апартаментов в Гамбурге на Букинг.ком
Бронирование отелей в Гамбурге картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
him22 писал(а) 03 янв 2014, 00:05:тоже надо на одну ночь перед круизом / цены посмотрел = 5 тр в сутки 2-3 звезды / это что для гамбурга нормальные цены ?
nata-kisa писал(а) 08 фев 2014, 10:42:После круиза на одну ночь останавливаюсь в Гамбурге, на эту ночь выпадает день порта 10мая, забронирован Hotel Fürst Bismarck, а сейчас появились номера в Hanse Clipper Haus Apartments Hamburg,про него пишут, что он в пяти минутах ходьбы от порта, я никогда не была в Гамбурге, и не могу понять лучше оставить первый отель или заменить?
kenrik писал(а) 12 фев 2014, 10:45:Что-то я в растерянности. Смотрю отели в Гамбурге на 7-11 марта. 2 взрослых и ребенок 12 лет. Нужно бюджетно и удобно для выездов за пределы Гамбурга, т.е. видимо в разумной доступности к Hbf. Но, главное, нужно, чтоб отель был возвратный (с бесплатной отменой бронирования). Результаты поиска в разных системах бронирования приводят в замешательство - ибо разница между возвратными и невозвратными отелями чуть ли не в 2 раза получается. Ну или можно по цене 4* невозвратного взять 1* возвратный. Это типично для Гамбурга? Или даты у меня специфические? И есть ли смысл подождать и забронировать ближе к делу?
mov писал(а) 13 янв 2014, 21:32:Это смотря что Вы хотите от отеля , запросы-то разные .
Мне надо было : чистая постель, санузел в номере, ранние завтраки, wifi.
Вечером пришла - фотки на планшет перекинула - душ - спать.
Только что вернулась - 244.5 за 6 ночей, получила 2местный номер вместо забронированного 1местного эконом-класса.
Отель около вокзала, т.к. из Гамбурга практически каждый день выезжала, да и поезд в Берлин был в 7 утра.
wifi как ругали все в отзывах, так он и оказался неважнецким; однако писать вечером домой и зарегистрироваться на самолет было вполне реально.
him22 писал(а) 17 фев 2014, 15:40:смотря когда круиз . если конец июня бюджетных нет уже давно . и цены растут
елена гаврилова писал(а) 18 фев 2014, 07:32:спасибо, на 9-10-11 забронировала... а ,может, на 18-19 подскажете че-нить ??)))
him22 писал(а) 18 фев 2014, 10:54:елена вы хоть раз сами ездили ? визы сами оформляли ? отель найти и забронировать это самое простое что может быть
him22 писал(а) 18 фев 2014, 10:54:елена гаврилова писал(а) 18 фев 2014, 07:32:спасибо, на 9-10-11 забронировала... а ,может, на 18-19 подскажете че-нить ??)))
http://sp.booking.com/hotel/de/condor ... 6cf;dcid=1
елена вы хоть раз сами ездили ? визы сами оформляли ? отель найти и забронировать это самое простое что может быть
елена гаврилова писал(а) 18 фев 2014, 11:33:him22 писал(а) 18 фев 2014, 10:54:елена вы хоть раз сами ездили ? визы сами оформляли ? отель найти и забронировать это самое простое что может быть
Сами ездили только в азию...Визу планируем через агентство делать (если сами не разберемся...) Чтобы самим вот так через инет все оформлять-в первый раз)))) включая и круиз и авиаперелет и отели....Так что ваша помощь очень актуальна)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии