Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LaDaVla писал(а) 17 фев 2014, 14:46:Вопрос к бывалым: Аэромексика поменяла расписание и прислала новое подтверждение
1 AM 314 Acapulco - Mexico City 15:00 - 16:11
2 AM 527 Mexico City - Merida 17:00 - 18:50
Terminal 2
Есть ли у кого-то опыт таких коротких стыковок? Это вообще реально, меньше чем за час перебраться из одного терминала в другой?
Dimitar писал(а) 17 фев 2014, 15:21:P.S. Google Flights подтверждает, рейсы в/из Терминала 2
LaDaVla писал(а) 18 фев 2014, 08:06:Dimitar писал(а) 17 фев 2014, 15:21:P.S. Google Flights подтверждает, рейсы в/из Терминала 2
Я куда-то не туда смотрю? Мне Google Flights никакой информации по терминалам не выдает...
Checkmytrip вообще эту бронь не видит Похоже мы никуда не летим.
Юлия&Андрей писал(а) 18 фев 2014, 22:56:Checkmytrip не видит ни одной брони ни одного мексиканского перевозчика (Аэромексико, Волярис, Вивааэробус, все билеты куплены у них на сайтах), зато видит Люфтганзу (билет куплен также на сайте этой компании). Думаю, дело в отсутствии каких-то договоров о предоставлении информации. Или, возможно, внутренние рейсы по стране не показываются, только международные.
Юлия&Андрей писал(а) 19 фев 2014, 09:46:Dimitar, вы поясните, пожалуйста, что такое GDS Amadeus для незнающих. Просто повторюсь, что купленные на сайте Люфтганзы билеты Люфтганзы на Чекмайтрипе отображаются!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться