nesovsemtakaya писал(а) 21 янв 2014, 13:23:Барселона и Пальма-де-Майорка. Надеюсь список пополнится))
У меня, как раз, Пальмой предыдущий список пополнился. А еще - Сантьяго де Компостела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nesovsemtakaya писал(а) 21 янв 2014, 13:23:Барселона и Пальма-де-Майорка. Надеюсь список пополнится))
ЛюлЁ4ек писал(а) 15 фев 2014, 23:54:Я, как и многие, люблю Испанию в принципе, многие города уже упоминались, но вот маленький кусочек моего сердца отдан маленькой Ронде. Не знаю почему, но пробыв там только день, влюбилась в это место, может настроение было лирическое в тот момент
MaxTourist писал(а) 21 фев 2014, 20:00:Сан-Себастьян.
Кто не был - почитайте и просто посмотрите с Гугла.
Макс.
RSS писал(а) 21 фев 2014, 19:35:ЛюлЁ4ек писал(а) 15 фев 2014, 23:54:Я, как и многие, люблю Испанию в принципе, многие города уже упоминались, но вот маленький кусочек моего сердца отдан маленькой Ронде. Не знаю почему, но пробыв там только день, влюбилась в это место, может настроение было лирическое в тот момент
Особенно она понравится если переночевать в ней. Застать момент, когда вечером схлынет поток туристов и Ронда станет такой тихой и спокойной. Шикарный город. В восторге от него.
mirolyshki писал(а) 24 мар 2014, 11:03:люди добрые..я вот прочитала тему, не нашла упоминания о Сарагосе; неужели город не представляет интереса (ну по сравнению с другими Испанскими местами)??
mirolyshki писал(а) 24 мар 2014, 11:03:так вот я думаю может тогда тогда исключить Сарагосу вернее заменить на что то?? что скажете про это место??
Camenante писал(а) 24 мар 2014, 14:48:лучше чем вся Каталония вместе взятая ).
Camenante писал(а) 24 мар 2014, 14:48:mirolyshki писал(а) 24 мар 2014, 11:03:так вот я думаю может тогда тогда исключить Сарагосу вернее заменить на что то?? что скажете про это место??
Отличное место, прекрасный город. ИМХО, лучше чем вся Каталония вместе взятая ).
Но в Испании есть города интереснее.
Camenante писал(а) 24 мар 2014, 14:48:Но в Испании есть города интереснее.
..и вот далее небольшой ступорпредварительный вариант пока сделать так называемый "круг" из Жироны через Барселону
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании