Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nanmzyf писал(а) 08 янв 2014, 12:51:cremedecreme писал(а) 08 янв 2014, 06:18: Купите просто оправу, а линзы у нас ставьте.
У нас я интересовалась. Говорят, что только металлическую надо покупать, иначе не дают гарантию на сохранность оправы.....Ничего сложного мне не надо. Просто хотелось бы знать несколько названий оптик.
Lex Luthor писал(а) 23 янв 2014, 23:50:А вот кто прокомментирует такую инфу: летел обратно с девчонкой, она мне сказала, что мол у фонтана, где Castello, стоят бесплано возящие по аутлетам автобусы! Никаких Тебе 20 евро за билет. Абсолютная халява!
П. С. А я вот, наверное, больше по Милану шопиться на стану, только аутлеты.
Irina+ писал(а) 24 янв 2014, 06:12:Lex Luthor
А мне аутлет показался очень дорого, даже со скидками, платиь за "Бренд" не доставило большого удовольствия, хоть я себя и заставила )))
А что про него писать? Вся инфо о нем есть на сайте, ничего выдающегося (по маркам)Лашмандей писал(а) 11 фев 2014, 20:24:Vicolungo The Style Outlets почему про него никто не пишет?
Лашмандей писал(а) 11 фев 2014, 22:26:Кто был что видел какие впечатления?
Prada (в которой пару лет ничего уже не бывает) есть Paul Smith, Bottega Veneta
ТетяСвета писал(а) 14 фев 2014, 11:45: ТетяСвета » 22 минуты назад
Prada (в которой пару лет ничего уже не бывает) есть Paul Smith, Bottega Veneta
Ух ты! И Праду открыли! Летом еще не было.
Я была неск. раз и скажу так - раз на раз не приходится, то пусто, то густо, но набор марок очень хороший. Если выбирать между Серавалле и Новентой, то я бы поехала в тот, который ближе.
Да вопрос даже не в расстоянии. Буду скорее всего и в Милане, и в Венеции и еще и на машине. Тогда, Ваше мнение, Новента - приоритет, но все аутлеты одинаковы - то густо, то пусто?
В Серавале мне нравится только Burberry, но он там действительно бывает неплох.
ТетяСвета писал(а) 14 фев 2014, 15:18:Вот, коллега! Теперь Вы меня поставили перед такой же дилеммой
Тоже буду и в Милане, и в Венеции, и тоже на машине. А уж после того, как Вы дали апдейт про Праду, то я прям как та мартышка в анекдоте про умных и красивых - "а мне теперь прям разорваться"
Один аргумент у меня в сторону Серавалле - там есть Монклер и Этро. А с выбором -это такая штука - и туда и туда можно прокатиться по лысому, это как карта ляжет. Ну что? не будем полагаться на случай? Бросим жребий!
Ну с апдейтом не факт, она (Прада) то есть, то нет - сайт подглючивает. Итальянцы я понял не дураки и распределили люкс так, чтобы люди ехали в оба аутлета
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии