Вопрос.
Купил билет на конец ноября у Тайцев по спецухе за 19 ,а улететь не смогу ,есть ли возможность сдать его и вернуть деньги или нет. Или переоформить на другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: Leonidovich и гости: 12
ilyaCHG писал(а): до даты, с которой в России ввели закон о том, что билетов несдаваемых не бывает....
Acidoverdose писал(а):Тайцам дозвониться нереально. А из того ,что написали выше я так и не понял можно билет сдать или нет.
thaiman писал(а):Acidoverdose писал(а):Тайцам дозвониться нереально. А из того ,что написали выше я так и не понял можно билет сдать или нет.
Когда билет покупали условия тарифа не читали?
Вы думаете тут кто то должен угадать ваш тариф и правила действующие для него?
Звоните тайцам, не можете дозвониться - езжайте к ним в офис.
Мейл наверно тоже есть у них
Вообще подобные вопросы лучше задавать авиакомпании, а не на форуме.
Acidoverdose писал(а):Когда покупали не читали. Думал может кто уже сталкивался ,тариф спецуха про которую писали от Тайцев на Ноябрь.
В момент распродажи спецухи я дозвонился аж ДВА раза.... Первый раз девушка сказала, что другая девушка которая сидит на брони сильно занята (в связи с наплывом заявок) и попросила оставить мобильный... Я оставил, но никто не позвонил. Я снова стал дозваниваться и мне понадобилось минут 5 В телефонном разговоре я выяснил что те билеты, которые я забронировал НЕ СДАЮТСЯ, поэтому в связи с неопределенностью с отелем, я их не стал выкупать... А какие у Вас билеты я не знаюAcidoverdose писал(а):Тайцам дозвониться нереально.
thaiman писал(а):Acidoverdose писал(а):Когда покупали не читали. Думал может кто уже сталкивался ,тариф спецуха про которую писали от Тайцев на Ноябрь.
Если вот этот (скриншот на первой странице есть) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40802 то ничего радостного - только в качестве туалетной бумаги использовать (или лететь)
Acidoverdose писал(а):есть ли возможность сдать его и вернуть деньги или нет
Jenk писал(а):Все билеты сдаваемые. Даже те, которые без возможности возврата, потому, что суды в 99% случаев становятся на сторону пассажира. Из практики одной крупной авиакомпании: заявления на возврат удовлетворяются в офисе в Москве почти автоматически, поскольку судиться и дорого и долго и смысла нет (см. выше).
Jenk писал(а):...Все билеты сдаваемые. Даже те, которые без возможности возврата, потому, что суды в 99% случаев становятся на сторону пассажира. Из практики одной крупной авиакомпании: заявления на возврат удовлетворяются в офисе в Москве почти автоматически, поскольку судиться и дорого и долго и смысла нет (см. выше).
Jenk писал(а):Даже те, которые без возможности возврата, потому, что суды в 99% случаев становятся на сторону пассажира.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег