Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tata2012 писал(а) 31 янв 2014, 17:37:Кабачок
Алина Малина писал(а) 01 фев 2014, 09:55:А где купили?) Мы пока только цуккини нашли
Алина Малина писал(а) 30 янв 2014, 18:13:... нашла на Пхукете русского педиатра, посоветовала девушка, которая 3 года живёт в Тайланде и рожала на Самуи, сейчас её сыночку как и Лиле 9 мес.
Ирина Анатольевна приехала, посмотрела доче горлышко, послушала, сказала, что это орви, подцепили на фоне лезущих зубиков,что 3-4 дня обычно держится температура. Сказала,что антибиотик зря даем, но раз начали... Врач мне понравилась, успокоила меня, буду звонить ей в первую очередь.
Xandr писал(а) 01 фев 2014, 12:14:Алина Малина писал(а) 01 фев 2014, 09:55:А где купили?) Мы пока только цуккини нашли
Кабачок (winter melon) и во всяких Теско продается. Имхо, цуккини заметно вкуснее. Кабачок немного кисловатый какой-то. Но он дешевле, конечно.
Гузель Гизатуллина писал(а) 01 фев 2014, 12:16:
Доброго времени суток!!!
Читаю Ваш дневник и с нетерпением жду продолжения (хотя понимаю, с малышкой это делать очень трудно!!!)
Очень хотим в марте на пару недель вывезти сыночка (сейчас 1 год и 7 месяцев) на море! Очень переживаю за его здоровье! А Вы пишете про русского педиатра - это круто!!! Теперь сомнений все меньше!!! Не могли бы Вы написать контактные данные Ирины Анатольевны (можно в личку, если тут нельзя!), так, на всякий случай!!!!
Заранее благодарю! И жду продолжения!!!
Не болейте!!!!!
Genia81 писал(а) 02 фев 2014, 01:37:Здравствуйте! Алина, вы не знаете случайно, в районе Кату сейчас можно подыскать домик как у вас тыс. за 30-35? Мы прилетаем через 2 недели с 2 детьми. А сейчас на Пхукете мой брат, им тоже нужен ))). Оба дома на 1 месяц. Если ответите, буду вам очень благодарна.
мама_деток писал(а) 05 фев 2014, 00:39:Приветик всем мамочкам. Я с детками 3 г.и 1 г.едем с папой на две недели,но я хочу остаться потом до мая одна,ему то на работу. Мы хотим у дет.садика жилье искать, на банг тао. Это далеко от вас? И вашу врача русскую хотелось не выпускать из вида, если что. А так много вопросов о жизни. Так интересно читать ваши новости . Здоровья и позитива!
marsi писал(а) 10 фев 2014, 22:19:Зачем Вы нарушаете законы страны и рекламируете незаконные услуги? Вам не хватает на аренду жилья или ребенку нечего есть? Только-только история с фотографами (мастер-класс) на Пхукете отгремела.
uablova писал(а) 04 мар 2014, 21:01:Алина, добрый день! Мы собираемся месяца на три приехать. Втроем я, муж дочка ей 8 мес. Подскажите пожал.как вы решили вопрос с автомобильным креслом? И если не сложно поделитесь опытом что с собой брали из России? Какие вещи, конечно больше всего интересует список для малышки. Заранее спасибо!
PS: там случайно не освободились апартаменты как у вас где нибудь по близости?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде