Эмираты - страна непредсказуемая, Ближний Восток, одним словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Андрей1917 писал(а) 07 фев 2014, 09:46:Может быть даже и такое, что когда вы прилетите в Дубай - книги вообще не будет в магазинах или она поднимется в цене раза в 2-3, или ваучеры не будут действовать из-за каких-нибудь мусульманских праздников типа Рамадана, или кассиру в аквапарке просто не понравится ваше лицо, или он не сможет понять ваш русский язык - что же вы от него хотите, и не примет от вас ваучер, а потребует полной оплаты
Эмираты - страна непредсказуемая, Ближний Восток, одним словом.
SilkoIRA писал(а) 09 фев 2014, 15:43:Сделала заказ 3 февраля через сайт _https://www.theentertainerme.com. Но присылать мне книгу они отказываются. Сегодня прислали в ответ...
I am so sorry to say but if you will not provide us a Company name we cannot deliver this book to you. This is the requirements from customs in Russia. Please provide at the earliest Ms. Irina so we can dispatch your book.
Только мне так что ли повезло? Как же люди ее заказывают?
him22 писал(а) 09 фев 2014, 15:50:SilkoIRA писал(а) 09 фев 2014, 15:43:Сделала заказ 3 февраля через сайт _https://www.theentertainerme.com. Но присылать мне книгу они отказываются. Сегодня прислали в ответ...
I am so sorry to say but if you will not provide us a Company name we cannot deliver this book to you. This is the requirements from customs in Russia. Please provide at the earliest Ms. Irina so we can dispatch your book.
Только мне так что ли повезло? Как же люди ее заказывают?
в отель прямо можно заказать без проблем
Андрей1917 писал(а) 09 фев 2014, 15:54:Это новая фишка от российской таможни. Требуют новые требования ((((( И не пропускают в страну почтовые отправления
Андрей1917 писал(а) 09 фев 2014, 15:58:Не переживайте, деньги они Вам вернут. У них с этим строго.
Андрей1917 писал(а) 09 фев 2014, 16:08:Напишите им письмо с просьбой прислать заказанную книгу в какой-то отель, расположенный недалеко от Ваших аппартаментов. По прилету заберете ее там. Предъявите паспорт.
Андрей1917 писал(а) 09 фев 2014, 16:13:В Эмиратах очень доброжелательные люди, и работники отелей - эталон доброго отношения к потенциальному клиенту.
Так что можете даже не сомневаться.
Андрей1917 писал(а) 09 фев 2014, 15:54:Это новая фишка от российской таможни. Требуют новые требования ((((( И не пропускают в страну почтовые отправления
элен-ка писал(а) 09 фев 2014, 23:06:А вопрос- "привезли" в Донецк,ну в смысле в Украину или в Дубай?Если в Украину сайт не подскажите.Мне ещё не скоро ехать,но не хочу оставлять всё на последний день
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ