Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Alex2727 писал(а) 22 сен 2012, 18:20: Контракт мы подписывали уже на месте, но он носит как обычно рамочный характер: маршрут, что входит в стоимость, а что нет. Даже посещаемые достопримечательности там не перечислены. Про ценники в отелях и на лодках тоже ни слова.
Алекс,съездите тогда в настоящую Черную Африку где подписанный контракт-вообще ни о чем... ...и по ходу движения вас надерут еще 25 раз.... считаю малагашей и сам Мадагаскар- очень приятным местом!!!
Vika, зря Вы кипятитесь. Простые мальгаши вполне порядочные и добрые люди, ничего против них не имею. Некоторых вспоминаю с превеликим удовольствием. Но элемент пофигизма есть, медлительность и волокита - тоже. Возможно и Лува вполне себе приятный человек, жаль не было возможности в этом убедиться воочию, за всю поездку мы так его и не увидели. Почему упоминаю ложку дегтя - только лишь для того, чтобы едущие по нашим стопам морально были готовы к не только радужному развитию событий и по возможности максимально информировались о каждой мелочи заранее.
Evitta писал(а) 09 сен 2012, 20:24:Лува нам выделил Джоэля. Нормальный чел, по-английски говорит, иногда приходилось пару раз объяснять для понятия, но в целом все было отлично. Джоэль все знает, завозил нас, куда просили и т.п. А какого классного гида в Перинете нам сосватал!
Джоэль украл у моих друзей два надувных коврика и 2 рации.
Они передвигались на 2 автомобилях, шофером одного из которых был именно этот козел. Из Мананджари ребята решили возвращаться самолетом и при загрузке багажа Джоэль умыкнул эти вещи. Через день, когда он вернулся в Антананариву я с ним встретился и попросил вернуть хотя бы коврики, но он сказал, что ничего не знает. Пришлось закрыть его "подумать" на пару часов - все нашел сразу же!
После этого хозяин авто его уволил. Вот теперь вижу, что оказывается Джоэль снова в деле:))
По Миссисипи плывет пирога. В пироге хиппи, и хиппи много.
Мадагаскар писал(а) 30 сен 2012, 08:01:После этого хозяин авто его уволил. Вот теперь вижу, что оказывается Джоэль снова в деле:))
У меня никаких претензий к Джоэлю, который возил нас, нет. У нас ничего не пропало, постоянно оставляли в салоне PSP, все зарядки, даж телефоны. Деньги и документы всегда при себе, в любом случае. Чемоданы было не на замках. В конце путешествия Джоэль спросил, можем ли мы ему подарить фонарь, которым мы так и не воспользовались. Если б фонарь не стоил 150 баксов , я б его подарила. Вот и все.
Но в любом случае:
vika писал(а) 22 сен 2012, 21:29:ну...уши всегда надо держать на макушке)))
ребят,ну давайте рассказывать разные страшилки участник по имени Мадагаскар...я думаю,ваши ребята *сами были хороши*... никогда не бывает плохого отношения просто так)
я могу в ответ рассказать свою историю.... едем к Цинги, проезжаем через деревушку,это была единственная деревушка, где мне не понравились люди...они галдели и липли с вопросами... мы не стали их фотографировать(я не могла сосредоточиться) и просто уехали....Через час, я заметила,что на руке нет золотой цепочки, (на фото ниже),которую покупала еще в Йемене. очень расстроилась, думала что сняли....и попросила Луву и Ери,что когда поедем обратно,этой дорогой,то чтоб заехали в эту деревню,и я бы выкупила ее за 100 долл уже вечером,приехали в Белопаку,стали разгружать багажник,и ребята достали от туда мою цепочку,и отдали мне)))Оказалось,я брала воду из багажника,перегнувшись с заднего сиденья, цепочка зацепилась и сорвалась... мне ее не только вернули, так еще и денег не попросили.... хотя могли заныкать....судя,по рассказам выше)) не знаю,кто и что притягивает к себе,какой негатив.но люди Мадагаскара мне понравились очень! во всяком случае-у меня есть с чем сравнить...
Илья Мадагаскар писал(а) 06 июл 2012, 17:26:[ Зачем вам Перинет? Походить пару часов по плохим дорожкам за гидом и посмотреть с 30 метров на Индри? Индри в Пальмариуме придет к вам на расстояние макро.
Так что, или зоопарки или пару недель в Перинете с телевиком))
Илья, а как добраться до этого парка Пальмариум? собираюсь второй раз туда, что то не пойму где этот парк находиться и еще вопрос, прыгающие сифаки- это в нем же?
letunet, а прыгающие сифаки лемуры- это там? я была в парке на юге, но сифаки там реально висели на деревьях, только биноклем можно было разглядеть... хочется, чтобы прям рядом-рядом одни из самых красивых лемуров)
Да пожалуйста. Кстати, я в этой Фантазии, кажется, и останавливалась Т.к. в отеле при самом Пальмариуме мест не было... Бунгало у них весьма симпатичные Ну вот, теперь Вы все знаете))) Я туда как слепой котенок ехала, толком не представляя, где это. Прыгающие, прыгающие, только не сифаки, сифак там не помню... "венценосные" там были и такие... рыженькие... red ruffed вроде. Выходите к завтраку - и они уже норовят усесться Вам на голову
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
letunet писал(а) 06 фев 2014, 12:42:Кстати, я в этой Фантазии, кажется, и останавливалась
посмотрела Фантазию, место классное! а сколько времени надо на 2 парка?вот реально? пока планирую так
1 day Tana -Perinet 2 day Perinet-Visite -Perinet 3 day Perinet-Vakona Lodg- Manambato
4-5 days - Manambato- Palmariuim-Tana
т.е. основной вопрос сколько потом ехать обратно до Таны? по карте 360 км..хм.....сомневаюсь что за день доедем.. и второе..вы ходили в сам пар Пульмариум? и там вроде есть местная деревушка рыбаков...интересно это? если у вас есть отчет-еще лучше!посмотрю)
Картинку не видно... Может сифаки там и есть, просто мне не попались. Отчетов нет((( Вот, нашла только краткий план, который потом в реальности был слегка подкорректирован: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3080139#p3080139 "сколько времени надо на 2 парка" - какие два? Пальмариум- как минимум 1 полный день, лучше 1,5-2. Место зачетное, лодка туда дорогущая, обидно там мало побыть....там еще и покупаться-позагорать можно, если погода будет подходящая. В деревне рыбаков не была... По переезду тоже не подскажу - я из Таматаве до Таны летела. Билет обошелся в копейки, про это здесь: Re: Перелет и погода на Мадагаскаре + маршрут
letunet писал(а) 06 фев 2014, 13:27:Картинку не видно... Может сифаки там и есть, просто мне не попались. Отчетов нет((( Вот, нашла только краткий план, который потом в реальности был слегка подкорректирован: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3080139#p3080139 "сколько времени надо на 2 парка" - какие два? Пальмариум- как минимум 1 полный день, лучше 1,5-2. Место зачетное, лодка туда дорогущая, обидно там мало побыть....там еще и покупаться-позагорать можно, если погода будет подходящая. В деревне рыбаков не была... По переезду тоже не подскажу - я из Таматаве до Таны летела. Билет обошелся в копейки, про это здесь: Re: Перелет и погода на Мадагаскаре + маршрут
выше я написала маршрут Тана-Перинет( Вакона Лодж) -Пальмариум с лемурами+ побережье с рыбаками и обратно в Тану 5 дней? 6 дней? знаю, что дороги на Мадагаскаре фиговые