Брр » 10 фев 2014, 13:17
Вчера соскучившись по нормальной еде, поехал с тайкой в Фестиваль на шведский стол. Она почему-то не стала есть фарангфуд. Наелся борща, стейков из говядины, свинины и т.п. и наконец-то картофельного пюре. Ну после этого немного погуляли, в туалет захотелось. Зашел, сделал дело, выхожу моюсь, посмотрел в зеркало и чуть не упал: вся рожа начала быстро покрываться волдырями, а потом и шея, грудь, руки. Тайка звонит: жду тебя у мотобайка, подхожу показываю на волдыри, она говорит скорее к доктору, я ей нет у меня медполиса вези в гест. Поехали, проезжаем мой гест, я ей давай разворачивай домой хочу, она doctor, doctor. Ну думаю в воскресенье какой такой доктор работает, который бабла дох сдерает? Привезла на перекресток южной с третьей. Заходим заполняю чё-то. паспорта нет говорю, ладно посиди говорят сейчас доктор освободится. Посмотрел доктор меня, поставил укол говорит пиво не пить, а я дурилка не додумался спросить как долго не пить. Выдали мазь какую-то, таблетки в пакетиках без названий 2 шт., написано только 3 р. в день. Заплатил 600 руб. Тайка потом мне объяснила как я понял, что это от солнечного ожога и если бы не укол мог бы быть шок лихорадка смерть. Но я думаю через часик другой само бы прошло. А грешил на шведский стол. А до этого были на пляже, загорал без крема как всегда, я тут уже 3 месяца, скоро
домой и под конец такая история. До этого немного простыл и пил антибиотики и пиво и покрепче, наверное все это в совокупности и сказалось. Ослаб мой организм в Паттайе, надо домой на Колыму.