-Alek- » 31 янв 2014, 21:31
rufus,спасибо за хороший отзыв и пожелания...
Xpl,да у футболистов времени в обрез,особенно когда предсезонные сборы идут и подготовки к матчам...женскую команду я создавал,тогда когда был травмирован и 3 месяца не играл...а так как ни дня не живу без футбола, то этим и занялся...она реально была и я рад что поработал с девчонками как и планировал когда то это сделать...сейчас это желание тоже присутствует...но пока у меня только 3 реально играющих и толковых иностранок на примете есть,а мне нужно минимум 10...возможно ещё пол года-год и в Тае появится женская команда при академии(12-14 лет)...
Да в статье было указано про контракт в США,я ездил на просмотры ,но по каким то причинам я им не подошёл...наверно слабенький был
В настольный теннис я играю лет с 12ти и обожаю этот вид спорта...играю и по сей день...информации что я профи в теннисе нигде я не писал.но 1ый разряд у меня есть,так как выполнил его на Чемпионате Украины в 2001 или 2002 году...
Начиная с самого детства я выступал на всех школьных олимпиадах по лёгкой атлетике,на городских,областных и всеукраинских...и довольно таки не плохо...ничего удивительно нет что человека за зачёт по одной из дисциплин,попросили выступить на универсиаде в эстафете...
с 2002 по 2007 как и писал где то выше я получил первую вышку в сфере IT технологий и получил диплом 7 июня 2007 ,а 13го июня я уже сдавал вступительные экзамены на второе высшее образование Олимпийский и профессиональный спорт,кафедра футбола,тренерский факультет...по сей день учусь в аспирантуре...может на другом тематическим форуме(когда нибудь),выложу свои исследования и статьи, которые написал в спортивной сфере...На данный момент работаю над дипломным проектом, Тема: "Увеличение и уменьшение игрового пространства".
а чем у вас вызвало удивление что бразило-тайка говорит на своём родном языке(тайском),на высоком английском,китайском,португальском(бразильский варинат),немецком и испанском?я уже писал что она старше меня.папа у неё таец,а мама бразильянка...родилась она в тае и в раннем детстве уехала в Бразилию.в школе училась там же...высшее образование получала в США,затем жила по долгу в Германии и Испании...и 7 лет назад вернулась в БКК,но перед этим пожив в Гон -Конге пару лет...у вас это вызывает удивление?у меня нет...ей только респект и уважение...Те кто видел её на фото,либо же со мной в реале, с первого взгляда определяли что воспитанная,образованная женщина с европейско-тайским менталитетом...
Да, у неё свой бизнес в области недвижимости...она покупает землю и стоит коттеджи,виллы,домики...затем продает...а так же покупает недвижимость,реконструирует и перепродаёт европейским состоятельным клиентам...это нереально разве?прибыльный и серьёзный бизнес...
Мне же интересна тематика онлайн-туризма...я ей и занимаюсь...я предложил из её базы,занести азиатские обьекты недвижимости в швейцарскую компанию(и не только это),которая сейчас в мире является лидером номер один в сфере онлайн-туризма...фейсбук и букинг.ком уже стали партнёрами компании...так как букинг уже не может конкурировать со швейцарией,где цены от стойки отеля отличаются на 30-70% и в 80 случаев из 100 в таком же процентном соотношении от букинг.ком...Зачем для чего и почему это уже другая тема разговора...Футбол не вечен...нужно иметь множественные источники дохода,чтобы твоя будущая семья ни в чём не нуждалась и с каждым годом нужно стремиться повышать свой уровень жизни...
Вся сборная России по пляжному футболу(двухкратные чемпионы мира 2011 и 2013 года),круглогодично играют на коммерческим турнирам по футзалу и не только...за призовые выступать в спорте это обычное дело...вам это неизвестно??в футболе таких турниров сотни по всему миру в разных видах футбола...особенно в пляжке и футзале...
У меня нет никаких клонов(модеры подтвердят)...и расписывать и рассказывать о футболе, я начал так как попросило ряд форумчан...которые меня знают лично,а так же просто по общению на форуме или скайпе...
Тренерская деятельность ничего не имеет общего с футболом...детско-юношеский спорт и профессиональный спорт это две разные планеты...и ещё раз повторюсь,на форумах ни один здравомыслящий человек не станет искать себе детей для футбольной команды...вы о чём вообще?В мае во многих академиях у вас в Москве будет проходить отбор детей в школу Спартака,ЦСКА,Локомотива и др., сьездите и посмотрите как это происходит на самом деле...
Если нет ни одной подробности футбольной жизни,то о чём тема вообще?я писал как мог...кому то нравилось,кому то нет...футбол переплетался с бытовухой и личной жизнью...запоминающиеся моменты были и есть...я не писал о них,потому что посчитал что буду писать только то,что считаю нужным...и описывал лишь 20-30% процентов происходящего...я защитник правый в большом футболе и голов я не забивал...это не моя задача забивать мячи...хотя бывает частенько что защитники подключаются на стандартных положениях и к атаке и забивают...для меня же установка тренера и успех команды на первом месте ,а не количество забитых мячей,которые по сути должны забивать игроки атакующей группы...нарушения?красных карточек не получал никогда в карьере...жёлтые бывали в месяц 1-2-3 получал конечно же...в раздевалке перед матчами идёт установка тренера на игру и рабочие моменты обсуждаются...после матчей же разговоров бывает ещё больше, либо позитивных ,либо бывало вообще мало кто с кем разговаривал из за отсутствия нормальной игры и поражений...выслушивать порой приходилось много и плохого от тренеров...как происходят выезды?обязанности принимающего клуба на выездную игру?как готовят поля на игру?где расселяется команда?как проходит предигровая тренировка?ну раз не писал, значит опустил все эти моменты...еще раз повторюсь описывал 20-30% происходящего и в общих чертах...дерби?есть принципиальные соперники у каждой команды.на каждую игру настрой и боевой дух должен быть одинаковым и это не должно зависеть это принципиальный соперник или просто обычный клуб...
Где про футбол?ну если вы здесь ничего не увидили про футбол,то значит я плохо справился с поставленной задачей,тех людей, кто попросил рассказать о футболе...
pattaya united fan, ещё раз подтвердил информацию о тестах в футболе...они есть и были всегда в любых командах даже полупрофессиональных...(правда не везде)...каждый игрок беседует с психологами,а это тесты...каждый игрок сдаёт футбольные нормативы,а это тесты...
На самом деле меня меньше всего беспокоит о том,что кому то не нравиться мною описанные истории из своей футбольной жизни и кто то считает это выдумкой и рекламой или ещё чем либо...я спокойно к этому отношусь...если в футбольных коллективах бывают "войны","группировки","враги" и игроки готовы порвать друг друга на куски,то о чём тогда можно говорить в обычной жизни и на интернет форумах?Всё нормально...Я вообще не переживаю по этому моменту...сколько людей столько и мнений...Всем не угодишь...Спасибо за добрые слова и пожелания...
Xp,если в Испании и Украине судьям и командам в раздевалке даются деньги,то о чём можно говорить о Таиланде,Вьетнаме,Камбодже,Малайзии и других не топовых Азиатских чемпионатах??
Александр17, если появился ещё один футболист в обсуждении,то это скорей хорошо чем плохо...пусть описывает и рассказывает как у него...это тоже интересно узнать...одинаково у всех не бывает никогда...ни в спорте ни в жизни...Идея не изжила себя наверно,потому что и идеи никакой не было...была задача по быстренькому расписать на 5-6 страниц о футболе в Тайланде, для тех кто интересовался и закрыть тему...но по просьбам многих,начал описывать и бытовуху и личную жизни и околофутбольные какие то моменты...
masuka2014, да раскрыл, раскрыл...это его право...если бы я зашёл на форум с 0 сообщениями и начал описывать чисто один футбол,то сделал бы так же наверное...реальный вратарь...московские друзья футболисты тоже его знают...как вратарь заслуживает только похвалы...
Давай выздоравливай...скоро ворвёмся...
Оксана Михалева,спасибо за хороший отзыв и пожелания...На счёт закрытия темы или ведения дальше, то даже не знаю что еще описать...вроде в кратце и в общих чертах написал как и что было...
Если читатели, кому интересно и для кого это не выдуманные истории, направят на нужную мысль и подскажут в каком направлении писать,то по возможности естественно буду...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...