Ларика, никому не запрещено выкладывать СВОИ впечатления о стране. На то он и форум. Но когда человек начинает обобщать, типа увидел лысого верблюда в пустыне и написал: "Все индийские верблюды лысы" - вот это уже смешит))))
Конкретно про ваш случай - да, индийцы орут, но не потому что они не ВОСПИТАНЫ, а потому что в их систему воспитания понятие соблюдения тишины не входит. Они спят при любом уровне шума и реально не понимают, что могут кого-то беспокоить. Они-то спали бы, если бы орали у них над ухом. меня саму раздражает это, но я никогда не кидаюсь в бой с шашкой наголо, я всегда очень вежливо прошу сбавить тон. К примеру, в индийском поезде - многие начинают вести задушевные беседы в полную силу легких с пяти часов утра. Я не ору, не выясняю отношения, я очень вежливо и доброжелательно говорю им, что они меня беспокоят - не могли бы они говорить потише? И поясняю, что не могу заснуть при шуме. В абсолютном большинстве случаев меня понимают и замолкают. Ну а вам, значит, просто не повезло. Потому что индийцы, повторюсь, разные.