Придется походу пожить в Бангкоке, пора сориентироваться по ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MC писал(а) 31 янв 2014, 20:40:Rafa, что то не заметил упоминания цены аренды этой надвижки и район какой?
Rafa писал(а) 31 янв 2014, 14:07:Вьетнамцы конечно кадры, но это отдельная история. Меня там мучил вопрос, а догадываются ли они, что мы уже черт знает сколько, называем шлепанцы вьетнамками
F&B-Anis писал(а) 31 янв 2014, 21:29:Вам таки удалось донести до вьетнамцев суть мучившего Вас каламбурного вопроса?
Как они на него ответили?
Rafa писал(а) 31 янв 2014, 21:10:Юго запад Бангкока
Rafa писал(а) 31 янв 2014, 21:10:MC писал(а) 31 янв 2014, 20:40:Rafa, что то не заметил упоминания цены аренды этой надвижки и район какой?
Юго запад Бангока, цены от 9000 до 25000 при 3х месячной аренде. Если интересуют детали, могу написать в личку.
Rafa писал(а) 31 янв 2014, 15:56:1 февраля 2014 года в Таиланд возвращается Sensation, с шоу которого никогда не было и не будет в России! Wicked Wonderland! Тема
Лисий хвост писал(а) 30 янв 2014, 19:27:YuliaKRSK
На Джомтьене полно вариантов, но мы там не смотрели. Какой у вас бюджет? Чего хотите за эти деньги?
Если нет отвращения к большим кондо, то рекомендую зайти в крупные здания вроде того же Джомтьен Кондо Бич и спросить что у них есть. В крупных кондо как правило большая территория, часто есть бассейны, тренажерные залы, детские площадки.
F&B-Anis писал(а) 31 янв 2014, 22:09:Что делает зимовщик в Бангкоке, кроме нарезания кругов по территории кондо с пальмами?
irenokk писал(а) 31 янв 2014, 20:34:Тут Пермячка жаловалась, что заскучала, а мы никак до биг Будды не доберемся, предлагаю завтра культ-поход в парк. Тел: 0909290507
irenokk писал(а) 01 фев 2014, 17:47:Про варанов где-то в дневниках попадалось, что они в Бкк вместо бродячих собак по помойкам шастают и хвостом могут сильно шибануть, палец, например, сломать, если по кисти попадут. Rafa, неужели правда?
Mona81 писал(а) 01 фев 2014, 17:15:Джунгли с варанами - это круто! А они правда что ли в Бангкоке живут? Откуда они там? Я их в Люмпини парк видела, но думала что их туда подселили. Кстати, вараны ядовитые. И как Сенсейшн? В каком смысле не будет в России? В Питере было несколько раз. Или в том смысле, что уровень не тот? Я была на самой первой, мне понравилось. Интересно, как в Бангкоке с наркотиками на таких мероприятиях?
Lady_Avrora писал(а) 01 фев 2014, 17:56:Rafa, скажите, пожалуйста, а в БКК где-нибудь турку для кофе можно прикупить? *а то я уже в трех дневниках спрашивала, про турку никто так и не подсказал*
irenokk писал(а) 01 фев 2014, 17:47:Про варанов где-то в дневниках попадалось, что они в Бкк вместо бродячих собак по помойкам шастают и хвостом могут сильно шибануть, палец, например, сломать, если по кисти попадут. Rafa, неужели правда?
Rafa писал(а) 01 фев 2014, 18:26:
Турку я смотрел, но пока не встречал, в одном магазине кофейных принадлежностей, куча всякого барахла, а турки не было. Эту неделю сделаю акцент, ну специально никуда ездить не буду, но там где побываю, обязательно буду обращать внимание.
Lady_Avrora писал(а) 01 фев 2014, 18:36:спасибо) а что за магазин? что в нем есть кроме непосредственно самого кофе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде