-Alek- писал(а) 30 янв 2014, 13:06:У каждого тренера и тренерского состава, своё видение футбола и свой тренировочный процесс ( CТОПЕ : ТЫ САМ ПИСАЛ ВСЕ !!! СЛУШАЙ ЗАКАНЧИВАЙ УЖЕ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ, Я ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НЕТ, ТЕСТЫ ЕСТЬ НО ОНИ НЕ КТО ОТБОРУ ФУТБОЛИСТА КАК ТЫ ПИСАЛ !!! которые в корне отличаются от других...В мире несколько тысяч футбольных клубов...если в 100 клубах нет никаких тестов и это не практикуется,это не означает что их не существует… ( Я БЫЛ ВО МОГИХ ОБЩАЛСЯ СО МНОГИМИ ВОТ ИЗ ЭТОГО ТЕБЕ ОТВЕТ!!! ВОТ ТЫ УПЕРТЫЙ , НЕТ БЫ СКАЗАТЬ НУ ДА ПРИВРАЛ, ЕСТЬ ТЕСТ КУПЕРА ЕСТЬ ТРЕНИРОВКА И ОНА МОЖЕТ БЫТЬ КАК ТЕСТ НУ ТЫ ПИСАЛ У ВСЕХ КОМАНД И ПОД ЭГТДОЙ ФИФА ЕЩЕ!!! НУ ЗАКАНЧИВАЙ )
В 2007 году своими глазами видел как Ювентус сдавали тесты 4 по 800 и фортлеки ( И ЧТО ЧТО ОНИ СДАВАЛИ ТРЕНЕР ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ГОТОВЫ , ОН ИХ МОГ ПУСТИТЬ 20 КМ БЕЖАТЬ И СМОТРЕТЬ ГОТОВ ЛИ ПАРЕНЬ ИЛИ НЕТ!!!...Газаев,когда работали в Динамо Киев,все футболисты просто умирали от этих тестов (ГАЗЗАЕВ ЭТО НЕ ПРИМЕР , Я ОПЯТЬ ЖЕ ГВООРЮ ТЫ СЛЫШАЛ ЗВОН НУ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН!!! ) ЕЩЕ У ГАЗАЕВА БЕГАЛИ 100 ПО 100 БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОТДЫХ И ЧТО ?! ЭТО ТЕСТ НЕТ ПРОСТО ГАЗАЙ ПРИУДМАЛ ЭТО И ДУМАЛ ЧТО ОТ ЭТОГО ИДЕТ ОН ТРЕНЕР ( ТУТ О ДРУГОМ РЕЧЬ ТЫ ПИСАЛ ВСЕ ВЕЗДЕ ФИФА И ЕЩЕ ТЕСТЫ КАКИЕ ТО НА БУМАГЕ КТО ЗНАЕТ ИЛИ НЕТ ЗНАЕТ ФУТБОЛ ))) СМЕХ...Николай Павлов бывший тренер Ворскла Полтава,на каждом предсезонном сборе в Ялте и Алуште практиковал все эти тесты также...и у него я лично сдавал эти тесты также...Гамула и Кварцяный(ФК Волынь) вообще жить без тестов не могут...в 2010 году в Израиле когда жил и играл(футзал) так же были тесты...
При поступлении в любой спортивный вуз на кафедру футбола, так же это есть...самый первый экзамен это специализация(футбол),где все футбольные тесты ты сдаешь...и тест Купера и беговые серии и 60-100 метровку...Андрюха ты на сборах бегал фортлеки и кроссы? (СЛУШАЙ НЕ РАССКАЗЫВАЙ О ВУЗЕ , ВУЗ ЭТО ВУЗ НА ТО ОН И СПОРТИВНЫЙ И У НАС В РГУФКЕ ПРОБЕЖАЛИ ЕГО ВСЕ ДАЖЕ БОТАНЫ КТО ИГРАЛ В ФУТБОЛ В ТИМИРЯЗЕВЦЕ ИЛИ ЛЮБИЛ СПОРТ БЕГАЛ И КАЧАЛСЯ) В ВУЗАХ СДАЮТ ТАКИЕ ТЕСТЫ ЕСТЬ ДА НУ МЫ О КОМАНДАХ!!!!я знаю что вратари работают с тренерами по вратарям,но все игроки команды(включая вратарей) через это проходят...неужели это для тебя открытие? ( СКАЗОЧНИК ТЫ КОНЕЧНО )В основу тренировочного процесса всегда ложатся определённые нормативы,которым должен соответствовать спортсмен ...как проверить тренерскому составу выносливость игрока?какими средствами и методами?как развивать выносливость,дистанционную и взрывную скорость?...ты это прекрасно знаешь так же как и я...с чего начинается всё это?с тестов,чтобы определить уровень возможностей и уровень подготовки каждого футболиста...при Лобановском в Динамо Киев, люди в обмарок падали ( ОПЯТЬ ВЫЧЕТАЛ ИЗ ГАЗЕТ) Я ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ ТЕБЯ ПРОСТО ЗАКИДАТЬ МОГУ !!!! ТЫ ПРОСТО НЕСЕШЬ АХИНЕЮ!!! НУ ДА РЫГАЛИ ЕЩЕ БЫЛО ДЕЛО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО ТЕСТОВ ОН ПРОСТО РЕШАЛ НУ СЕГОДНЯ ПРОБЕЖИМ А НЕ ОБРАЩАЛСЯ ЗА ОБЩИМИ ТЕСТАМИ К ФИФА ТЫ ПИСАЛ ТАК !!!! ( ПРОСТО ТЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВЫКРУИТТСЯ )и сознание теряли на 12километровых забегах на сборах в Ялте...а бег по лестнице?а максимальное ускорение в гору?тебе о чём то говорит?
Андрюха если этого не было в твоих клубах,то это не означает что этого нет в моих...В Тае я не турист.а живу здесь 2.5 года.играл и играю по большому, по миньке и по пляжке...+ в Бангкоке в 2011-2012году был крупный турнир по футволлею,где я тоже выступал со своим напарником из Испании...Предлагаю закончить тему споров и где что есть, а где чего нету...к общему мнению всё равно мы не придем...и будем травить друг друга еще на 10 страниц… ( ДА ТЕБЕ ТО МЕНЯ ЧЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТРАВИТЬ ) ЕСЛИ КЛОУНСКИЕ ОТВЕТЫ ОТ ТЕБЯ СЛЫШУ
Из Правил форума:
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. Избранное цитирование : как пользоваться