Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Alisia писал(а) 29 янв 2014, 00:54: А если я пойду перекусить в гриль баре или пиццей, то тоже пиво бесплатно или все же за денежки?
Skopp писал(а) 29 янв 2014, 20:07:Лежу в клинике, сегодня сделали операцию. Спать не могу, жду продолжения отчета.
Evil, имей совесть!
Наташ, ничего серьёзного, надеюсь? Выздоравливай!
Skopp писал(а) 29 янв 2014, 23:37:Спасибо, все планово. Только Наташка дома, а в больничке я, ее муж-подкаблучник.
Классный отчет получается, а фотки так вообще, в монитор впрыгнуть хочется! Продолжай, публика ждет!
Skopp писал(а) 29 янв 2014, 20:07:Лежу в клинике, сегодня сделали операцию. Спать не могу, жду продолжения отчета.
Может-таки надо было пить понемножечку,а?!
evil_nn писал(а) 28 янв 2014, 15:04:На меня тут давление оказывают... Не вздумай, говорят!
так что я так, по мелочи разве что
evil_nn писал(а) 31 янв 2014, 01:04:Skopp
Костя, отличное дополнение , а то мы всё на машине, да на машине
Остаётся только добавить, что Палм бич - третий по счёту от круизного терминала: сначала, километрах в 3-4, Манчебо, плавно переходящий в Игл бич, а Палм бич - чуть подальше (собственно, на карте всё видно).
ЗЫ на очереди Кюрасао
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах