nikros » 30 янв 2014, 07:16
Массаж в Сингапуре очень популярен. Очень много массажных салонов в Чайнатауне. Почти из каждой двери висит вывеска-"массаж". Обычно при этом вас ведут по темной лестнице в полутемное помещение, но не волнуйтесь, там все чисто, и вас не обманут. Сингапурский (китайский) массаж жестче и больнее того массажа, что мы посещали в Таиланде, но во-первых, именно это многим нравится, а во-вторых всегда можно попросить массажиста или массажистку делать помягче. Цены намного дороже, чем в Таиланде. Массаж ног на полчаса 20-25 долл. Часовой массаж всего тела стоит примерно 35-40 долл. За свой моральный облик можно не волноваться, массаж делают неопрятные китайские бабушки и дедушки.
Так же массажные точки можно найти почти в каждом тц, там работают в основном филиппинки. Ну и есс-но хорошие отели тоже имеют кабинет спа.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.