Самым тяжёлым испытанием в этот день было 20 кругов бега(8 000 метров),с 40-ка рывками на дистанции 150 метров, чередуемыми с восстановительной стадией на 50 метров…Убийственный норматив…из 28ми членов команды 4-ро не справились…с остальными привычными нормативами вроде всё у всех было хорошо…Затем последовала теория в специальной аудитории, где всем были розданы 4 листа A4 с вопросами и 4 мя вариантами ответов…вопросов было около 40ка…нужно было ответить правильно на 32…
В профессиональном спорте, часто бывает так, что сами спортсмены не до конца или же не совсем точно знают правил своего вида спорта…На теории очень мутные вопросы бывают, иногда даже смешные, которые запутывают голову и ты реально в замешательстве как правильно ответить…
И вот это так это же вообще смешно!!!! Ребята просто такой абсурд!!! Тесты какие школьные))) вам ответит любой нормальный футболист!!! Что такого нет и никогда не было не в одной команде!!! У меня у друга есть такая статья что он забил 127 голов в РЖД лиге))) это раз по поводу википедии , там есть только те футболисты которые играли не один сезон в разных странах!!!! По поводу своего имени я не супер звезда обычный футболист который играл за сборную нашей страны до 17 , 19 , 21 года лучший вратарь страны 2005 года до 18 лет. Играл в разных чемпионатах фотки с Тая я выкинул!!! Что и как смотрите в записях ранее!! Ну просто я за то чтоб люди знали правду а не слушали бред всяких людей которые уверен даже и не представляют что такое футбол , я прошел академию спартака и дмнамо игрок дубля тренировался с основой Динамо при гжебеке, отданный в валеренгу Норвегию и так далее рассказал что и как это!!!