Спасибо вам всем за советы, наверное рискну!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Оксаночка Воронцова писал(а) 20 янв 2014, 12:11:Здравствуйте! Получила совет,что могу выехать поездом Санкт-Петербург Киев, Беларусским погранцам показываю паспорт РФ внутренний, а Украинским ЕС (Эстонии), кто знает, а есть контроль РФ? Вдруг в списках числюсь,как невыездная? У меня условный срок(((
maguire писал(а) 26 дек 2013, 11:01:Украинских пограничников интересует только штамп, поставленный на въезд в Украину. Штампы других государств в паспорте их не интересуют. Это проверено на себе.
Kruger писал(а) 23 янв 2014, 10:46:из Украины я могу вылететь в третью страну только по Российскому паспорту ( въезжать буду именно по нему ) ?
ДыМ777 писал(а) 25 янв 2014, 17:17:Добрый день! Нужен толковый совет! Проблема в следующем я и супруга имеем ВНЖ (ПМЖ) Германии и внутренний паспорт России! У нас живёт родня в РФ как нам попасть в Россию особе не светясь для органов Германии (то есть нам нельзя по идеи временно посещать Россию).
Возможен ли такой вариант Вылит с аэропорта Мюнхена в Киев по нем документам и не выходя из транзитной зоны улететь из Киева в Москву купив билет в аэропорту Киева по внутреннему Российскому паспорту? Спасибо ждем развернутого ответа может у кого подобная ситуация была как выпутывались? С уважением.
diver1 писал(а) 25 янв 2014, 19:18:Если у Вас пмж то почему нельзя выезжать в РФ? Что то у вас по другому
diver1 писал(а) 25 янв 2014, 19:18:Если у Вас пмж то почему нельзя выезжать в РФ? Что то у вас по другому
По теме: берите билет на МАУ сразу Мюнхен-Киев-Москва они как раз летают из Мюнхена и не нужно будет выходить из транзитной зоны. Ауслендербехердэ никак не узнает что вы дальше в РФ летали.
Но только по немецкой id из Германии вас не выпустят имейте в виду. Или есть паспорт лица без гражданства?
Ksusha282 писал(а) 07 фев 2014, 15:50:Кто-нибудь может подсказать возможно ли въехать в Россию с просроченным загранпаспортом не через Украину?
Ksusha282 писал(а) 07 фев 2014, 15:50:выехала с просроченным паспортом через Киев и все прошло прекрасно.
Ksusha282 писал(а) 07 фев 2014, 16:26:В Киев я полетела по РФ паспорту, а оттуда вылетела по ЕС паспорту - все просто.
Ksusha282 писал(а) 07 фев 2014, 16:26:проверяют ли немецкие пограничники загранпаспорт РФ или им достаточно предъявить ЕС паспорт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев