Поиск и бронирование жилья в Праге на букинге
Поиск и бронирование жилья в Праге на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sa6cina писал(а) 16 янв 2014, 18:22:На счёт дороговато, в букинге можно сравнить. А место - классное, мы тоже были в отеле на этой стороне, место высокое, виды оттуда на Прагу завораживают.
LenaRu писал(а) 16 янв 2014, 19:09:Для меня это место далековато и рейтинг отеля не высокий. Посмотрите в Малой Стране ближе к Карлову мосту (чтобы в гору не ходить). А насчет цены - это смотря когда Вы едите, мы перед Европейским Рождеством в огромных 2-х комнатных апартаментах жили за 45 евро, у Карлово намести откуда все пешком.
LenaRu писал(а) 16 янв 2014, 19:09:А насчет цены - это смотря когда Вы едите, мы перед Европейским Рождеством в огромных 2-х комнатных апартаментах жили за 45 евро, у Карлово намести откуда все пешком.
LenaRu писал(а) 17 янв 2014, 09:45:До майских тоже цены не сильно поднимают. Если хотите снимать апартаменты, то их как правило сдают от 2-х ночей, варианты и условия смотрите на .. Мы ездили на 5 ночей 18-23 декабря, ещё и скидку попросили, многие хозяева пражских квартир русские, что тоже плюс. Был хороший вариант на ул. Нерудова что на Малой Стране еще дешевле, прямо напротив Пражского града. Выбор апартаментов в Праге огромный, а большую квартиру со всеми удобствами с отелем не сравнить, но это кому как, мы и готовить любим.
sa6cina писал(а) 17 янв 2014, 16:36:Ну ссылку то на свои апартаменты вы можете скинуть??
Varenyevna писал(а) 26 янв 2014, 20:58:Спасибо, Jule! А то я уж отчаялась )) Собираюсь ехать в апреле. Вообще, удивлена ценам на проживание, мне все говорили - в Праге так все дешево! Я в Новый год в Питере жила в мини-отеле прямо возле Дворцовой за 2,5 тыс в сутки и наивно считала что и в Праге что-нибудь за такие деньги найду. Хотелось бы нестуденческий номер за студенческую цену )) Буду дальше искать "с перламутровыми пуговицами" )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге