Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Onil писал(а) 24 янв 2014, 21:02:намотал по мексике
Ralph писал(а) 24 янв 2014, 21:23:Onil писал(а) 24 янв 2014, 21:02:намотал по мексике
А причем здесь Мексика, тема вроде про Колумбию ?
Onil писал(а) 24 янв 2014, 21:02:намазаться дегтем, что бы не выделяться из толпы, фотоаппарат с собой не брать, у меня он немаленький и это 50% моего интереса в путешествиях. цепочки не носить, сумкой не пользоваться. что такого есть в колумбии, что бы так над собой издеваться? намотал по мексике около 2500 км, были в совершенно нетуристических местах. я камеру вообще не снимаю с шеи, обьектив 18-300. на плечах рюкзак, жена всегда с сумкой. ни разу не возникло чувство опасности, ни разу.
F_W писал(а) 24 янв 2014, 21:32:Латинская Америка - регион, где у туриста шанс быть ограбленным или убитым несколько выше, чем в Европе или Юго-Восточной Азии.
Kalinka_Moscow писал(а) 24 янв 2014, 02:14: А вот мой друг затеял с ними драку.
homo писал(а) 24 янв 2014, 22:47:Я правильно понял:друг никаких ранений не получил, забрать у него ничего не удалось нападавшим? Забрали только Вашу сумочку?
Кирилл Цивинюк писал(а) 24 янв 2014, 23:40:Вспоминаю, как мы, взяв в рент машину в аэропорту Каракаса, двинулись на запад через джунгли... Блеать, ссыкотно было нереально... Но как-то проехали всё это. И даже было прикольно!
Dilettante писал(а) 25 янв 2014, 00:03:..."колумбийская наука" заставит вас и надеюсь всех нас немного критичней относится к подготовке к путешествию в чужую страну.
P.S> Вот мне ехать в феврале, сижу и думаю, а зачем мне Монтсеррат?)))))
gibiskys писал(а) 10 фев 2014, 08:36:. Она сразу же сказала, что строго на такси прямо до канатки ехать. И путеводители говорят, если и ехать туда, то в общем потоке местных, что пилигримничают наверх утром по воскресеньям. И там же четко и ясно написано про вооруженные грабежи.
gibiskys писал(а) 10 фев 2014, 08:36:В воскресенье город почти пуст
Ralph писал(а) 11 фев 2014, 13:50:Ну это смотря где. Тоже был 9 февраля в Боготе, на 7 каррере столпотворение, от народа все ломится, кругом веселье, дорога перекрыта, все катаются на велосипедах, гуляют с собаками, музыка, уличные артисты, прекрасная веселая атмосфера.
По поводу безопасности: весъ день фотоаппарат в сумку не убирал, был и на тихих улицах и везде, злодеев не видел. Как собственно и везде в Колумбии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии