Келжан Бакыт писал(а) 24 янв 2014, 16:54:Народ, вопрос успею ли я 08.02. с биатлона который начинается в 18.30., а когда заканчивается непонятно, попасть на 20:30 прыжки с трамплина , Средний трамплин, Мужчины, Квалификация. Учитывая маршрут следования с Лауры на Русские Горки, и как добираться не знаю? А то много билетов на ф2ф по 1950 р. на трамплин, а 09.02. в обед домой.
Сама по себе биатлонная гонка будет продолжаться около 1.10 - 1.15. 80-90 участников стартуют в течение 40-45 минут + 25-30 минут на прохождение дистанции, если, конечно, с последним стартовым номером не побежит какой-нибудь участник из экзотической страны. Такие участники всегда бывают, ибо на Олимпиаде главное не победа.
Дорога (чистое время без учета пересадок) = 32 (спуск до жд) + 5 (жд) + 3 (подъем до трамплина) = 40. Реально, думаю, меньше 1.20 точно не получится. Тем более, не забудьте, что Вы будете не один, кто торопится на другие соревнования. Многие, например, толпой ломанутся на ФГ.
Мне вот интересно, реально ли будет поймать такси непосредственно рядом с объектом соревнований? Мне, например, будет нужно как можно быстрее доехать из экстрим парка на хоккей. Можно ли надеяться на такси? Или такси все-равно не быстрее, если, скажем, по автодорогам будут кататься слуги народа с мигалками?