Вот уже через месяц наша встреча. Последний месяц остался.
С местом определились. С составом тоже практически. План на второй день тоже есть.
Рад буду всех вас снова увидить и, конечно, новеньким мы всегда рады!
Итак, по месту сбора:
Собираемся в 16:00 на стоянке на сдерот аТмарим. Если едете по 90 трассе, то направо напротив аэропорта на круглой площади. Стоянка справа будет почти сразу, недоезжая до станции Эггеда ( тахана мерказит Эггед Эйлат)
Стоянка относится к каньон аАдом-старый торговый центр.
Ехать нам до Красного каньона около получаса. Поэтому в 16:20 надо выдвигаться. Надеюсь 20 минут всем хватит для приезда. Не опаздывайте.
Вечер первого дня: заказан таки ресторан Залив (ХаМифрац). На 19:30. Важно быть без опозданий.
Меню большое и цены гуманные. Есть и мясо и рыба и морепродукты. Куча всего и на закуски. Уха и борщ тоже есть. Нам предоставлена скидка с меню в 10%.
С собой приносим только спиртное. Ну и сало... Спиртное каждый берет себе сам, то, что будет пить. Ресторан за пронос своего денег не возьмет.
По времени мы не ограничены. Думаю до 11 досидим там.
Попрошу всех принести наличными по 30 шекелей и сдать мне. Только точно, а то сдачи может не быть. Спасибо. Это на футболки, посвященные именно этой встрече. Там 29.90. Ошибся вначале.
Расположение ресторана: около отеля Леонардо Плаза. Там стоянка есть ( места не гарантируются ). В ресторан поедем сразу из Красного Каньона.
Культурная программа на 1 день: закат в Красном каньоне
Культурная программа на 2 день: Тимна. Часа на 3 суммарно. На машинах
Без излишнего напряга и многочасовых походов ногами. Ибо трудно это будет после посиделок накануне.
Не забываем крем от солнца, шапки, удобную обувь для ходьбы по пустыне. Не открытую.
Мой мобильный телефон: 054-2051009 или +972-54-2051009.
Участники:
1. Лаб - 1. Хостель, другой
2. TsarTV - 1 Отель.
3. IreneJ - 1 и ребенок. Хостель
4. Holder2014 - 2
5. Mixau - 1 - живет дома!!!
6. Amin64 - 2
7. Позор - 2 и ребенок - отель сами
8. ДиТа - 2 Хостель
9. Mapitom - 4. Палатки на территории хостеля
10. Paloma + Pigeon - 2. Другой хостель
11. Magda-spb - 1 и ребенок