Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
indofil писал(а) 25 янв 2014, 18:51:Доброго времени суток, премного благодарен за уточнения. Еще один момент, где-то вычитал , что местные авиалинии очень уж ограничивают провоз багажа. В Пуэрто-Принцессу вроде обычный летит, а в эль-нидо , вместимость 16-17 человек и очень строго с перевесом, вы не в курсе этого? и еще, как я понял, Борнео это уже не Филы, ну а виза у меня не мульти, так что с этим наверное пролет? А вот Sagada, можно ли заказать тур в Маниле, или лучше двигать в одиночку ? и как туда лучше добраться?
indofil писал(а) 11 фев 2014, 21:35:спасибо, Ольга. Думал, что потерял вас. уже меньше месяца до отлета, а я пока определился стопроцентно только с Короном, уж очень тянет на озера. Не подскажите, как туда лучше добраться из Манилы, авиа заранее бронировать, или можно на месте?и с гостиницами как на короне? будут свободные в середине марта?
indofil писал(а) 12 фев 2014, 19:05:Спасибо вам за рекомендации. Если еще возникнут вопросы, могу ли я также на вас рассчитывать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам