Недорогие рестораны в Париже

Рестораны, кафе, еда на улице. Бары. Ночная жизнь. Французская кухня. Порекомендуйте рестораны в Париже. Где поужинать в Париже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Недорогие рестораны в Париже

Сообщение Shy77 » 01 ноя 2013, 16:32

не подскажу, резервировала по телефону
первый для НГ все же не подойдет, очень простенький
u must suffer for a panoramic view(c)
Shy77
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Tanny » 05 ноя 2013, 08:34

marku писал(а) 30 окт 2013, 15:42:Недалеко от Мулен Руж, есть довольно бюджетное и очень вкусное заведение- Bar Italia Brasserie

C этим заведением нас тоже постигла неудача , они не работают 31 декабря и 1 января..
Tanny
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 22

Сообщение Елена и Мария » 07 ноя 2013, 13:35

На НГ тоже едем в Париж с детьми 10 и 11 лет,помогите найти не очень дорогие рестораны и как забронировать столик,в некоторые писала на почту либо не отвечают либо не работают либо ценник по 200-300 евро за человека
Елена и Мария
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marku » 07 ноя 2013, 14:29

Елена и Мария `Туристический Рай` Драгомирова писал(а) 07 ноя 2013, 13:35:помогите найти не очень дорогие рестораны и как забронировать столик

Заходите на сайт http://www.thefork.com, в поисковике забиваете Париж, время, дату и вам выдается чудовищное количество мест. "Отфильтруйте " нужную вам кухню, сумму, зайдите потом на tripadvaiser или др., почитайте отзывы, вот и появятся варианты, там же на сайте и забронируйте. Просто надо потратить определенное количество времени и найти, то что Вам понравится .
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Елена и Мария » 07 ноя 2013, 15:39

Спасибо большое,сайт действительно хороший,но скорее для тех кто просто хочит пообедать или поужинать в ресторане,а конкретно по меню на Нг и стоимость написано лишь у нескольких ресторанов..и то по 300-500 евро на чел
Елена и Мария
новичок

Сообщение marku » 07 ноя 2013, 16:09

Так многие рестораны вообще не запариваются на новогоднем меню, а кормят в обычном режиме по карте или по регулярному меню в которое входит дежурный болал шампанского или вина. В какую сумму вы хотите уложится и на сколько человек?
marku
активный участник

Сообщение Елена и Мария » 07 ноя 2013, 16:36

У нас 5 взрослых и 3 ребенка(9-10 лет)Думаю на взрослого 150 евро уложиться,на детей вообще непонятно как у них платить надо.Судя по отзывам хороший ресторан Les papilles,нона том сайте нет его,я им пишу на почту,которая указана на их сайте papilles@hotmail.fr,а мне приходит сообщение от робота ,что не доставлено.В принципе интересует хороший ресторанчик в центре в районе начиная от эйфелевой башни заканчивая Монмартом .
Елена и Мария
новичок

Сообщение marku » 07 ноя 2013, 20:49

Маленькие забегаловки типа Les Papilles, в большинстве своем работать на НГ не будут. Ну вот не понимаю я созданный ажиотаж, вокруг этого бистро, да кормят вкусно, дешево, но таких семейных забегаловок в городе полно...дело личных предпочтений, но если вы пришли вдвоем, вам непременно кого-нибудь подсадят, хотите вы этого или нет.
marku
активный участник

Сообщение Tanny » 07 ноя 2013, 22:29

marku писал(а) 07 ноя 2013, 20:49:Маленькие забегаловки типа Les Papilles, в большинстве своем работать на НГ не будут. Ну вот не понимаю я созданный ажиотаж, вокруг этого бистро, да кормят вкусно, дешево, но таких семейных забегаловок в городе полно...дело личных предпочтений, но если вы пришли вдвоем, вам непременно кого-нибудь подсадят, хотите вы этого или нет.

Я, по-моему, составила себе выборку исключительно из таких вот маленьких ресторанчиков)
marku, а как Вы считаете, если мы придем 31 декабря часов в 19-20 поужинать не вдвоем, а вшестером, шансы есть на свободные столики? Я вот как-то по поводу финального счета за ужин переживаю слегка , вот зайдем мы в ресторан, ок, места имеются, потом посмотрим в меню, а цены там "не наши"...просто моя "тургруппа" полностью доверила всю организацию мне , вот и переживаю, чтобы все в итоге были довольны и счастливы
Tanny
участник

Сообщение chonkin » 07 ноя 2013, 23:01

многие будут закрыты.... думаю, что беспроигрышный вариант двинуться в сторону Елисейских Полей...ближе к George V там думаю можно будет поужинать без брони....и уложиться в указанные суммы....или погуглить брассерии сети FLO.
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Tanny » 07 ноя 2013, 23:35

chonkin писал(а) 07 ноя 2013, 23:01:многие будут закрыты.... думаю, что беспроигрышный вариант двинуться в сторону Елисейских Полей...ближе к George V там думаю можно будет поужинать без брони....и уложиться в указанные суммы....или погуглить брассерии сети FLO.

За FLO благодарю, погуглила, понравилось. И заказать, и проверить наличие свободных столиков можно он-лайн. Написано, что сет-меню в предпраздничные и другие особенные дни не действует, вот и думаю, посетить такое или подобное заведение не именно 31 декабря. А сам вечер 31-го просто оставить как есть, и уже действовать по ситуации . Да еще днем предвстречу НГ где-нибудь организуем)
Tanny
участник

Сообщение marku » 08 ноя 2013, 00:32

Посмотрите вот это брассери - http://www.wepler.com/en/accueil.php ,мне оно очень нравится и по кухни, и по уровню обслуживания, есть меню на русском. Работать вечером 31.12. оно точно будет . Посмотрите еще http://www.lacoupole-paris.com, может понравится, тоже уверена будет работать 31.
marku
активный участник

Сообщение Елена и Мария » 08 ноя 2013, 12:13

marku писал(а) 08 ноя 2013, 00:32:Посмотрите вот это брассери - http://www.wepler.com/en/accueil.php ,мне оно очень нравится и по кухни, и по уровню обслуживания, есть меню на русском. Работать вечером 31.12. оно точно будет . Посмотрите еще http://www.lacoupole-paris.com, может понравится, тоже уверена будет работать 31.

Подскажите в каком округе находится ресторан lacoupole-paris?и что из меню вам понравилось?На НГ вроде можно забронировать ужин на 11 вечера никаких доплат или отдельных меню вроде нет,я так понимаю просто приходим как на обычный поздний ужин в ресторан и кушаем меню,просто в се это происходит в Новогоднюю ночь,а музыкального сопровождения или чего-либо новогоднего там нет?
Елена и Мария
новичок

Сообщение marku » 08 ноя 2013, 12:27

Никогда там НГ не отмечала и четких ответов дать не могу. Это заведение не является моим фаворитом , я брала там только seafood, туристическое место, каких в городе полно, просто если не лениться и потратить время, можно найти таких заведений множество, а это место, так для примера. На сайте все написано и округ, и подробно описано меню с ценами.
marku
активный участник

Сообщение Tanny » 13 ноя 2013, 22:10

Елена и Мария `Туристический Рай` Драгомирова писал(а) 07 ноя 2013, 16:36:Судя по отзывам хороший ресторан Les papilles,нона том сайте нет его,я им пишу на почту,которая указана на их сайте papilles@hotmail.fr,а мне приходит сообщение от робота ,что не доставлено.

Адрес такой: lespapilles@hotmail.fr.
Но они не работают по 2 января. Уже писала им ранее.
Tanny
участник

Сообщение Tanny » 13 ноя 2013, 22:22

marku писал(а) 08 ноя 2013, 00:32:Посмотрите вот это брассери - http://www.wepler.com/en/accueil.php ,мне оно очень нравится и по кухни, и по уровню обслуживания, есть меню на русском. Работать вечером 31.12. оно точно будет . Посмотрите еще http://www.lacoupole-paris.com, может понравится, тоже уверена будет работать 31.

А мне уже, если честно, все нравится . Но все ссылки-заведения максимально внимательно изучаю, не в последний же раз в Париж собираемся), уже заочно влюбилась в это Город.
Вообще-то, сначала выбор ресторанов осуществлялся, ориентируясь на цены и отзывы, теперь уже, ввиду закрытия многих мною выбранных заведений на период НГ, буду, наверное, полагаться на удачу, хорошее настроение и идти последовательно по списку рекомендованных добрыми форумчанами мест . Т.е. фронт работы на ближайшее время примерно ясен.
Еще раз выражаю благодарность всем за советы!
Tanny
участник

Сообщение Natic » 19 ноя 2013, 11:09

Здравствуйте! Требуется совет опытных гурманов.

Забронировали столик в ресторане Лё Сюд http://www.le-sud-restaurant.com ...На вечер 31 декабря. Нам выслали Новогоднее меню - 100 евро с человека. Через некоторое время пришло письмо с формой для оплаты, чтобы подтвердить бронь столика. В связи с этим возникло несколько вопросов:

1.Нужно указать данные кредитной карточки, насколько это безопасно? Проверяется ли наличие определенной суммы на этой карточке?

2.Деньги списываются сразу или уже по факту пребывания? У них на сайте информация только о том, что бронь можно отменить без штрафов до 72 часов.

3.Кто сталкивался с такой системой бронирования? Или это стандартная процедура для бронирования в Новогодний праздник?

4.Есть ли еще рестораны или кафе в 17 округе, район Триумфальной Арки, где можно забронировать без предоплаты?

5.Кто был конкретно в этом ресторане,Лё Сюд http://www.le-sud-restaurant.com, поделитесь впечатлениями, блюдами, вкусами и порциями!

Спасибо!
Natic
новичок

Страны: 8

Сообщение lidia52 » 23 янв 2014, 15:20

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в воскресенье где-нибудь позавтракать, вне отеля?
Один раз были в Париже, вышли в воскресенье часов в 10, окрестности показались мертвыми - всё было закрыто.
Приезжаем в субботу вечером, в отеле завтракать неохота, пишут что дорого и бестолково...
Жить планируем здесь
33, Rue Caumartin, 09. Opéra Paris, 75009
lidia52
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 23 янв 2014, 16:09

lidia52 писал(а) 23 янв 2014, 15:20: Подскажите пожалуйста, можно ли в воскресенье где-нибудь позавтракать, вне отеля?

Попробуйте здесь:
http://uk.legrandcafe.com/menu/
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение lidia52 » 24 янв 2014, 07:50

Спасибо большое!
В гугле нашла еще одно кафе, совсем близко от нас
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187147-d1982225-Reviews-Cafe_de_l_Olympia-Paris_Ile_de_France.html
специализируется на завтраках, только не поняла, открыто ли в сб-вс, но рядом кафе с венской выпечкой, а след доме Starbucks cofee, так что голодными, надеюсь, не останемся...
lidia52
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумРестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции

Включить мобильный стиль