Чивокуня писал(а) 27 авг 2013, 23:21: что особенно удобно в случае таких отдаленных точек как зоопарк.
Один-два рейса в день:
zoo ---->> birds в 13:30
birds---->> zoo в 13:00 и 14:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чивокуня писал(а) 27 авг 2013, 23:21: что особенно удобно в случае таких отдаленных точек как зоопарк.
xlynx писал(а) 16 янв 2014, 10:43: А по инфе с оф.сайтов, судя по картам, панды в River Safari находятся,
Mihalych писал(а) 16 янв 2014, 11:18:я там панд не видел...и на карте они не обозначены
xlynx писал(а) 16 янв 2014, 10:43:Проясните, пожалуйста, как сейчас к пандам попасть.
На некоторых сайтах люди пишут что панды в основном зоопарке, другие пишут что вход через основной зоо, но панды в отдельном павильоне, за вход ещё 5$s.
А по инфе с оф.сайтов, судя по картам, панды в River Safari находятся, и по билету в основной Зоопарк их не увидеть.
Если так, то возможно ли комфортно, без беготни, посетить за день Zoo+River+Night ? Или это уже перебор и смажутся впечатления от всех?
nikros писал(а) 16 янв 2014, 12:08:Панды в River Safari, вход и билет отдельный от зоопарка, хотя находится совсем рядом. Панды 2 штуки- девочка и мальчик, девочка все время прячется, а мальчик все время спит.
nikros писал(а) 16 янв 2014, 12:08:Посетить все за 1 день вполне реально, т.к. все рядом. Насчет впечатлений: индивидуально, Night Safari на меня никакого впечатления не производят ни до обычного зоопарка, ни после, а в соседней теме кто-то захлебывался от восторга.
Julika_VWTS писал(а) 22 янв 2014, 22:45:Панды в River safari, мы были 3 янв, оба ч/б пандика сидели и жевали бамбук , а рыжие пандики носились как кони по веткам Невероятные милахи!
xlynx писал(а) 22 янв 2014, 22:50:=) Да, панд надо обязательно посмотреть
А в котором часу вы были в их павильоне? выбираю в какой половине дня идти в зоо, а в какой в Ривер.
это так и есть? что в ривер сафари кроме панд смотреть интересного?
Mihalych писал(а) 09 авг 2013, 11:19:valent68 писал(а) 09 авг 2013, 10:31:На днях купил на сайте Сингапурского зоопарка электронные билеты . В билетах указана дата посещения + 30 дней. Кто когда-нибудь покупал таким же образом - отпишитесь : это значит, что я могу прийти как в определённую дату, таки и в течение 30 дней после нее?
Вы наверное купили билеты Park Hopper 2-in-1 (Bird Park + Zoo) ? ну или 3-в-1....
Так вот, второй парк вы можете посетить в течение 30 дней с момента/даты посещения первого.valent68 писал(а) 09 авг 2013, 10:31:или - могу приходить в зоопарк от этой определённой даты хоть каждый день в течение 30 дней ?
Посещения парков есессно разовые - не каждый день там тусить
Park Hopper tickets are valid for 30 days from visit date (entered above);
i.e. you have 30 days to visit all the Parks listed on your ticket
andrey.kompl писал(а) 23 июл 2014, 12:11: Для примера, купил на 5 октября 2 в 1.
Могу я прийти первый раз не 5, а 9, а во второй скажем 12?
Delovaya писал(а) 21 окт 2014, 00:24:Подскажите, пожалуйста, на данный момент аренда электробайка возможна или этого уже нет в зоо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре