Kitsune писал(а) 14 янв 2014, 15:04:реально холодное море, ну прям очень-очень. Был август.
Думаю, это, все-таки, случайность.
Я в прошлом году купался в Венеции. 9 мая. Я был поражен, насколько теплой была вода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kitsune писал(а) 14 янв 2014, 15:04:реально холодное море, ну прям очень-очень. Был август.
Vita00 писал(а) 14 янв 2014, 20:10:По результатам своего анализа, как ни крути, получается Риччоне... но если честно, смущают отзывы...
InkognitoBY писал(а) 22 дек 2013, 16:53:И вот как обычно и рыбку съесть и лапки не замочить: хочется так чтобы и отель хороший со своим чистым пляжем(песчаным!!!) и бассейном, и минимум детей и лиц преклонного возраста вокруг, и потанцевать, повеселиться, пообщаться с людьми чтоб было где, и чтоб толпы не было беснующейся в угаре круглосуточном(аля Риминни). Есть какие-нибудь варианты на этот утопичный идеал?) Форумчане, поделитесь вашим опытом поездок или поиском!
FAN-FAN писал(а) 14 янв 2014, 21:44:Риччоне - продолжение Римини это итальянская здравница для пакетных туристов и инвалидов с церебральным параличем в колясках .Если Вас это не угнетает ,то можно попробовать отдохнуть ,но повторяю еще раз море в этих местах бывает часто очень холодным.
Попробуйте Анцио- все,что Вы хотите там есть и бюджетно. Вам понравится.Vita00 писал(а) 15 янв 2014, 09:25:А Вас не затруднит посоветовать тогда что-нибудь более подходящее (исходя из моих пожеланий=))?
Многе отели об этом умалчивают. Видимо, это означает то, что платишь ты у них только за крышу над головой, а остальные удовольствия - за доп.денюжку...
А в принципе, кто бывал в Римини (Мьянмаре) и Лидо Де Лезоло (Фаро) - как там обстановка с пляжами (в основном платные/бесплатные, 100 метров от входа по колено или меньше, кол-во народа, и.т.д.)?
Крыланка писал(а) 17 янв 2014, 12:52:Наш отель был на второй линии, но у него имелся свой участок на пляже, специально такой выбирали, информация про пляж была в описании. На комнату полагался один зонт, один шезлонг и один лежак. Но никто не проверял, кто сколько чего взял, если в комнате живет больше двух человек, вообще, ни разу человек из отеля на пляже не встретился
Gemantus писал(а) 19 янв 2014, 11:25:Если не затруднит скажите что за отель - как его название? Что по цене? бюджетно или наоборот дорого? Как раз к этим местам присматриваемся - думал Бибионе, но этот пляжик поудобнее расположен.
Kitsune писал(а) 09 янв 2014, 15:00:Всем привет! Кто в этом году какие морские направления выбирает, поделитесь. Хочу определиться.
Крыланка писал(а) 17 янв 2014, 12:52:Если не затруднит скажите что за отель - как его название? Что по цене? бюджетно или наоборот дорого? Как раз к этим местам присматриваемся - думал Бибионе, но этот пляжик поудобнее расположен.
kenguru1975 писал(а) 21 янв 2014, 18:45:Долго не выбирал, купил уже билеты, отдыхать решил в 40 км от Неаполя в отеле, правда добираться до Рима обратно на прямой рейс до Москвы!!!. Но думаю или поездом, или взять машину на прокат и вернуть ее в Риме
*Солнечная* писал(а) 26 янв 2014, 12:00:В Сорренто пляжей нет, и мне он показался уж очень туристическим... Из Сорренто удобно ездить по Амальфитане, а за пляжем -Амальфи или Искья (мы, в нашем случае, выбрали второй вариант).
*Солнечная* писал(а) 26 янв 2014, 12:00:В Сорренто пляжей нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы