я, кстати, обещал отписаться по поводу того что номера клиента и заказа не совпадают на билете, купленном на Ф2Ф и забранном в ГБЦ!!!!
я написал след текст (номера билетов пишу просто кол-во цифр):
тогда требую объяснения почему на билетах которые я приобрел на фан2фан и забрал уже в ГБЦ в Москве на Охотном ряду указаны следующие параметры:
я на фан2фан купил вот такие билеты (скопировал копию подтверждения заказа):
Поздравляем! Вы только что приобрели следующие билеты на сайте Сочи 2014 Fan2Fan:
Номер клиента: 0000000000 - 10 знач номер
Номер заказа: АА 000000 - две буквы и 6 значн номер
------------------------------------
Информация о предложении:
Номер предложения: 000000 - 6 значн
Дисциплина: Хоккей на льду
Сессия: Групповой этап (Россия - Словения)
Дата: четверг, 13. Февраль 2014 16:30 MSK (Moscow Standard Time)
Количество билетов: 2
а у меня на билетах которые мне выдали в ГБЦ (13 января) указаны вот такие данные:
клиент: 000номером в письме000 (6 значн не совпадает с ), заказ: 000000 - 6 значн.
ВОПРОС: мне дали неправильные билеты в ГБЦ (распечатали неправильные данные???)? Я по ним пройду на матч?
ОТВЕТ:
Благодарим Вас за обращение.
Вы приобрели билеты на официальном сайте Оргкомитета по перепродаже билетов Fan2Fan (
http://fan2fan.sochi2014.com) . Ваш номер клиента на данном сайте 000000 (номер что на билете из ГБЦ - у них своя сквозная нумерация). Номер заказа, по которому Вы приобрели билеты на указанном сайте 000000 (6 значн совпадает с номером с тем что указан в подтверждении заказа но без 2-х букв). Номера заказов в Билетных центрах отличаются и начинаются на 7. Билет Вам выдали верно.
ТАк что те кто забрали билеты в ГБЦ - будьте спокойны - у них там все ок! Я в этом убедился! Просто Ненавижу когда что-то непонятно и непрозрачно!
Я их вывел-таки на чистую воду!