Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
M@рин@ писал(а) 20 янв 2014, 14:31:Автобус Нувара Элия - Галле(если есть прямой) через какие города идет ?
Julbars писал(а) 23 янв 2014, 11:26:местные говорили, что есть, но идет он чуть ли не один раз в день и только ранним утром.
Chisus писал(а) 29 янв 2014, 18:35:4. Из какого города в центральной части стоит отправляться в Тринкомали на поезде? Есть ли расписание?5. Нашел расписание поездов из Тринкомали до Коломбо: http://www.exporail.lk/time-table.php#Coltrinco - он ночной - можно ли там поспать и на сколько можно верить расписанию?
Milo4ka писал(а) 21 янв 2014, 10:30:Добрый день, уважаемые соотечественники-форумчане!
На Шри-Ланку летим с мужем в первый раз. Да и вообще, опыт путешествий не очень большой, английский знаем плохо... Поэтому купили тур на 14 ночей в Негомбо.
Почитав о Шри-Ланке побольше, я поняла, что место это не совсем курортное. Забронировала на часть отпуска отель в Унаватуне, а теперь мучаюсь вопросом, как туда добираться. Читаю, мол, можно на такси до Коломбо, потом на автобусе/поезде до Галле, и только потом до места. Если честно, боюсь заблудиться...
Подскажите, пожалуйста, маршрут от Негомбо до Унаватуны, в ходе которого будет сложно потеряться? Я понимаю, что это такси, только вот инженеры столько пока не зарабатывают))) Буду очень благодарна, если укажете хотя бы примерные цены!
Satcuta писал(а) 05 фев 2014, 19:01:Так же интересует, на сколько будет дольше по времени, если перемещаться по ШЛ только на поездах? Кто-то так уже ездил? Боюсь, задавят, пока в автобус попытаюсь лезть )))
Satcuta писал(а) 05 фев 2014, 19:01:Так же интересует, на сколько будет дольше по времени, если перемещаться по ШЛ только на поездах? Кто-то так уже ездил? Боюсь, задавят, пока в автобус попытаюсь лезть )))
Norway писал(а) 06 фев 2014, 14:40:попробую закинуть удочку в этой теме
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля