Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение Александр17 » 13 янв 2014, 14:59

-Alek- писал(а) 13 янв 2014, 11:49:
Александр17 писал(а) 12 янв 2014, 19:05:Спасибо за вдумчивый ответ! Мне кажется, что Денис абсолютно правильно сделал, что остался в Испании, поскольку в России повысил бы только свое материальное благосостояние, но уж никак не уровень мастерства и степень востребованности в Европе!

Я тоже считаю что он правильно поступил в сложившейся ситуации и в любом случае в проигрыше не останется...

Ему бы только травму еще залечить по-нормальному и в бой!
Alek, в продолжение футбольной тематики, за "усиление" которой ратуют многие форумчане, а также развивая тему уровня тайского футбола, поинтересуюсь, - как ты думаешь, если бы в тайскую сборную "заманить" кого-то из топ-тренеров, то возможно ли с этой сборной что-то типа "корейского чуда - 2002"?
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение pattaya united fan » 13 янв 2014, 17:27

-Alek-,знаю,что действующие футболисты не особенно любят смотреть как играют другие,но вдруг...Нет желания съездить на ЧМ в Бразилию? У нас тут подобралась неплохая банда,как тайцы,так и иностранцы.Весь народ,так или иначе связан с футболом.Вылетаем 10.06 Эмиратами из Бангкока через Дубай."База" будет в Рио,а там по интересам.С жильём в Рио и билетами на матчи помогу.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение figura » 15 янв 2014, 17:29

-Alek- писал(а) 30 дек 2013, 08:15:Вот и такое тоже бывает...Есть врождённые качества, а есть приобретённые...в футболе есть действительно потолок и выше уже не прыгнуть...футболист может прогрессировать до пика своей максимальной формы а это до 26-27...затем ты можешь только в течении 3-5 сезонов поддерживать этот уровень,ну а после примерно 31-32 уже идёт на спад спортивные показатели...кому то удается играть долго и до 37-40,а кто то понимает что лучше закончиться до 33-35 и выйти "живым" из футбола без каких либо серьёзных травм,чтобы они потом не аукнулись в дальнейшей жизни

-Alek-
Конечно всё это индивидуально и зависит от многих обстоятельств,кто то жирком и в 30 заплывает,а чё,Газпром то платит,а кто то рвёт и мечет в 40 лет,как Гигз из Манчестера и это в английском чемпионате, а не у нас.
Сколько копий сломано по этой теме,в беге кенийцев и то умудрялись сделать,а вот из 100 милионной страны не можем набрать и обучить 18 человек,но при этом гребём бабки и проё...ем лихтенштейским поварам и почтальонам,печалька.
Автору успехов и удачи!
figura
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Александр17 » 15 янв 2014, 19:21

figura писал(а) 15 янв 2014, 17:29:
-Alek- писал(а) 30 дек 2013, 08:15:Вот и такое тоже бывает...Есть врождённые качества, а есть приобретённые...в футболе есть действительно потолок и выше уже не прыгнуть...футболист может прогрессировать до пика своей максимальной формы а это до 26-27...затем ты можешь только в течении 3-5 сезонов поддерживать этот уровень,ну а после примерно 31-32 уже идёт на спад спортивные показатели...кому то удается играть долго и до 37-40,а кто то понимает что лучше закончиться до 33-35 и выйти "живым" из футбола без каких либо серьёзных травм,чтобы они потом не аукнулись в дальнейшей жизни

-Alek-
Конечно всё это индивидуально и зависит от многих обстоятельств,кто то жирком и в 30 заплывает,а чё,Газпром то платит,а кто то рвёт и мечет в 40 лет,как Гигз из Манчестера и это в английском чемпионате, а не у нас.
Сколько копий сломано по этой теме,в беге кенийцев и то умудрялись сделать,а вот из 100 милионной страны не можем набрать и обучить 18 человек,но при этом гребём бабки и проё...ем лихтенштейским поварам и почтальонам,печалька.
Автору успехов и удачи!

В общем-то конечно, бывают примеры и обратные, скажем если вспомнить, в каком возрасте Тихонов "начинал" и до скольки поиграл, Семак опять же, Зырянов до сих пор в "Зените" не худший, Аджинджал так вообще в 40 "бровку бороздит". Но думаю, что Alek хотел прежде всего донести до нас мысль, что физиологию организма не обманешь...
Александр17
активный участник

Сообщение figura » 15 янв 2014, 20:41

С уважением отношусь к названным персонам,но наш чемпионат не сравнишь по нагрузкам и накалу с английской лигой. Я не призываю всем до 40 лет играть, а вот десяточку на совесть отпахать,до 30,что б потом не стыдно было не многие из наших хотят или не могут.
figura
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Александр17 » 16 янв 2014, 08:30

figura писал(а) 15 янв 2014, 20:41:С уважением отношусь к названным персонам,но наш чемпионат не сравнишь по нагрузкам и накалу с английской лигой. Я не призываю всем до 40 лет играть, а вот десяточку на совесть отпахать,до 30,что б потом не стыдно было не многие из наших хотят или не могут.

Это да, в АПЛ скорости вообще с нашей премьер-лигой несопоставимые, все наши бывшие и один (Погребняк) нынешний "англичане" об этом говорили.
Александр17
активный участник

Сообщение -Alek- » 16 янв 2014, 23:58

Парни,завтра-послезавтра отвечу на все вопросы, кто что писал и спрашивал за последние 2-3 дня...
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение Mayor » 17 янв 2014, 00:03

Видимо я буду первымнах.
Поздравляю с ДР, желаю побед на футбольных и нефутбольных полях, удачи во всех начинаниях и конечно же здоровья, как спортивного, так и общечеловеческого.
Mayor
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SakhLaFleur » 17 янв 2014, 03:28

Добрый день. Спасибо за столь интересный дневник, за стиль его написания, очень легко читать. Слежу за вашей темой, она необычна: интересует жизнь в других странах, образ жизни спортсменов, хоть и во многих странах бывала в качестве туриста, но, ваша история впечатляет, мне это близко, правда из далека. Родители хотели из моего брата сделать профессионального футболиста, занимался с 6 лет, выступал пока на местном уровне, еще в детской команде. Но через некоторое время, из за небольшой травмы, врачи запретили брату заниматься. Хотя родители изначально возлагали большие надежды. Желаю успехов в вашей карьере. Большой спорт это серьезно, вы конечно целеустремленный молодец, уверенна, вами гордятся родители. Ждем продолжения.
SakhLaFleur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Александр17 » 17 янв 2014, 03:53

Mayor писал(а) 17 янв 2014, 00:03:Видимо я буду первымнах.
Поздравляю с ДР, желаю побед на футбольных и нефутбольных полях, удачи во всех начинаниях и конечно же здоровья, как спортивного, так и общечеловеческого.

Тогда я буду вторымнах! Alek, с Днем варенья, всего тебе наилучшего, долгой карьеры без травм, здоровья, благополучия и большой чистой любви!
Александр17
активный участник

Сообщение SakhLaFleur » 17 янв 2014, 04:03

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Здоровья крепкого, удачи, везения, успешного взлета в карьере!
SakhLaFleur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение pattaya united fan » 17 янв 2014, 04:32

С Хэппибёсдиньем -Alek-.Пусть все твои мечты сбудутся!
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение AMORDA » 17 янв 2014, 07:56

C днем рождения Алек!
Здоровья, Любви, Удачи!
Красивой и богатой дачи!
Ну и секс бэйбу в придачу!
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение andrujke » 18 янв 2014, 14:42

Alek с прошедшим тебя!
Желаю всего самого наилучшего, достичь всего,чего ты хочешь и главное конечно -ЗДОРОВЬЯ.
No money - no honey...
andrujke
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение rufus » 18 янв 2014, 22:13

Алек, расскажи как с питанием дела обстоят у футболистов. Что запрещают есть тренеры, а чего избегаешь сам. Я так понял, что за весом своим надо следить, а то штрафы. Как у тебя рспорядок дня с питанием? Утром перед тренировкои не успеваешь наверное позавтракать. Вечером после тоже наверное не ешь, т.к. перед сном вредно. Или как?
еще слышал, что футболистам запрещают пить кока-колу. Правда ли ето?
rufus
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение Mayor » 19 янв 2014, 23:33

Во жёсткое у Алека похмелье, 3-й день уже не отпускает
На пляже в футбольчик поиграй с полчасика, мне обычно помогает
Mayor
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение -Alek- » 20 янв 2014, 05:47

Mayor писал(а) 19 янв 2014, 23:33:Во жёсткое у Алека похмелье, 3-й день уже не отпускает
На пляже в футбольчик поиграй с полчасика, мне обычно помогает

На самом деле график жёсткий...с самого утра уезжаю на тренировки и возвращаюсь после 10ти вечера...сил хватает максимум на час-полтора на домашние дела и сразу спать...с радостью поиграл бы в футбольчик на пляже,но времени нет даже чтобы на пляже полежать позагорать и покупаться...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 20 янв 2014, 06:24

Александр17 писал(а) 13 янв 2014, 14:59:Alek, в продолжение футбольной тематики, за "усиление" которой ратуют многие форумчане, а также развивая тему уровня тайского футбола, поинтересуюсь, - как ты думаешь, если бы в тайскую сборную "заманить" кого-то из топ-тренеров, то возможно ли с этой сборной что-то типа "корейского чуда - 2002"?

тренер конечно имеет одну из главных ролей в клубе и от этого конечно же будут зависеть выступления команды в течении всего сезона...но есть еще и другая сторона...каков класс и уровень игроков в команде...можно конечно говорить и философствовать много на эту тему...Но если команда укомплектована высоким классом игроков то тренер играет свою роль на процентов 30%...остальную работу делают сами игроки...тренер может поставить грамотную позиционную и тактическую игру команды...но на поле под диктовку никто не играет...на поле идёт импровизация...да, есть и "домашние заготовки" при розыгрышах стандартов,наигранные комбинации,перемещения,взаимозаменяемость на позициях и тренер не последнюю роль играет во всем этом...но заманив топ тренера в любую среднюю команду нужно понимать,что от этого команда не станет сразу же чемпионом страны или чемпионом мира(если о сборной говорить)...команда может повысить свои спортивные показатели,уровень игры и будет смотреться выше классом чем в прошлом...(если ТОП тренера пригласить)...но не каждый тренер способен работать с "деревянными"...Александр об этом наверно стоит написать целую отдельную часть...напомни позже мне плизз...я подробно распишу об этом.

pattaya united fan писал(а) 13 янв 2014, 17:27:-Alek-,знаю,что действующие футболисты не особенно любят смотреть как играют другие,но вдруг...Нет желания съездить на ЧМ в Бразилию? У нас тут подобралась неплохая банда,как тайцы,так и иностранцы.Весь народ,так или иначе связан с футболом.Вылетаем 10.06 Эмиратами из Бангкока через Дубай."База" будет в Рио,а там по интересам.С жильём в Рио и билетами на матчи помогу.

pattaya united fan, спасибо Вам большое за заманчивое приглашение...но в июне я скорей всего в это время полечу в гости к родителям в Украину...так как я не видел их уже 4 года и не был там 4 года...но если что то поменяется то обязательно дам знать...Спасибо!!!

figura писал(а) 15 янв 2014, 17:29:

Автору успехов и удачи!

Совершенно верно...всё это индивидуально и у каждого игрока по разному...но:
Александр17 писал(а) 15 янв 2014, 19:21:Но думаю, что Alek хотел прежде всего донести до нас мысль, что физиологию организма не обманешь...

Спасибо за пожелания...

SakhLaFleur писал(а) 17 янв 2014, 03:28:Добрый день. Спасибо за столь интересный дневник, за стиль его написания, очень легко читать. Слежу за вашей темой, она необычна: интересует жизнь в других странах, образ жизни спортсменов, хоть и во многих странах бывала в качестве туриста, но, ваша история впечатляет, мне это близко, правда из далека. Родители хотели из моего брата сделать профессионального футболиста, занимался с 6 лет, выступал пока на местном уровне, еще в детской команде. Но через некоторое время, из за небольшой травмы, врачи запретили брату заниматься. Хотя родители изначально возлагали большие надежды. Желаю успехов в вашей карьере. Большой спорт это серьезно, вы конечно целеустремленный молодец, уверенна, вами гордятся родители. Ждем продолжения.

Да травмы в футболе это конечно обидно для любого футболиста,особенно когда это в детско-юношеском возрасте и ребёнок вынужден оставить этот спорт...
Спасибо Вам за пожелания и хороший отзыв...

rufus писал(а) 18 янв 2014, 22:13:Алек, расскажи как с питанием дела обстоят у футболистов. Что запрещают есть тренеры, а чего избегаешь сам. Я так понял, что за весом своим надо следить, а то штрафы. Как у тебя распорядок дня с питанием? Утром перед тренировкой не успеваешь наверное позавтракать. Вечером после тоже наверное не ешь, т.к. перед сном вредно. Или как?
еще слышал, что футболистам запрещают пить кока-колу. Правда ли ето?

В каждом клубе есть рацион питания для футболистов...есть диетологи ,повара и люди которые отвечают что едят футболисты,когда и сколько...за весом конечно нужно следить...1 лишний килограмм штраф 20 евро...каждый день пока не сбросишь всё лишнее...обычно вес игроки набирают когда в отпуска уходят либо же кто без разборчиво питается вне футбольной базы, дома или в кафешках...Утром я только кофе пью дома...а если на базе то лёгкий завтрак:фрукты,молочные продукты,омлет,салаты лёгкие...вечером ем так как проблем с весом нет...но когда он приближается к максимально допустимому ,то ужинаю дома через день...
На счёт колы,да есть такой момент...но мы её все пьём...во всех странах 80% футболистов пьют колу и не только колу а и другие не очень полезные напитки для организма...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 20 янв 2014, 06:27

Всем большое спасибо за поздравления!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение Серега_Харьков » 20 янв 2014, 09:50

-Alek- писал(а) 20 янв 2014, 06:24: в июне я скорей всего в это время полечу в гости к родителям в Украину...так как я не видел их уже 4 года и не был там 4 года...

А ты из какого города,кстати?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль