Посмотрел Fan2Fan. Продать через него мою санную эстафету в количестве 3 штук практически нереально - и спрос большой, и дешевле есть на официальном портале. Но у меня возник вопрос - почему я (!) должен их продавать? Есть закон, по которому могу их просто сдать.
Здесь все подробно расписано. Прекрасно понимаю, что Fan2Fan организован с благими целями избавиться от перекупщиков (с которыми он справляется неплохо). Но попутно организаторы пытаются нажиться на людях, у которых есть билеты на соревнования не пользующиеся популярностью и которые они не смогут посетить. Я сходил бы с удовольствием, но не могу, поезд в 22 часа, а соревнования в горах начинаются в 20-15 (когда приобретал билеты расписания поездов и в помине не было). В связи с этим написал письмо через форму обратной связи.
Добрый день!
Согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-I "О защите прав потребителей" я хотел бы вернуть приобретенные мной билеты (заказ №.... ) на соревнования по санному спорту (эстафета), которые состоятся 13 февраля 2014, 20:15 в количестве 3 шт, серийные номера:
...;
...;
....
В связи с этим прошу снять данные билеты с перепродажи на сайте Fan2Fan, и указать адрес, куда бы я мог выслать неиспользованные билеты и Договор об одностороннем отказе.
С уважением...
Рекомендую товарищам с аналогичной проблемой поступить так же.
ЗЫ Неприятно на таком Событии сталкиваться с подобным кидаловом. Оно кстати и не единственное. К примеру, вдруг изменилось время заселения на круизные лайнеры (с 12-00 на 15-00) для меня это обстоятельство критично, и теперь придется после заселения мчаться в Олимпийский парк на хоккей, а планировал неспешно прогуляться.