Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение Max9999 » 10 окт 2013, 18:35

Некоторым из нас посчастливилось купить билеты на олимпиаду, причем некоторые в пылу азарта купили даже больше чем надо, либо наоборот купили не совсем туда куда хотелось.

Открылся официальный сайт перепродажи билетов Фан2Фан

https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/

Небольшое пояснение:
Эта тема, не доска объявлений о продаже и покупки билетов с рук.
Такие сообщения будут удалятся, авторы будут забанены на форуме.
Модератор ПрофиТ
Max9999
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение LaTasha » 17 янв 2014, 12:39

mureo писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со Словаками 16.02 категории А. Пишите, кому надо, договоримся о времени

Да что ж такое, у всех категория А! Более дешевые билеты где прячутся? ))
LaTasha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение suslie » 17 янв 2014, 13:29

Появились билеты на фигурное катание 20 февраля!
suslie
новичок

Сообщение Dimkiss » 17 янв 2014, 14:11

Да, практически все было сегодня в течение пяти минут максимум, но финал по хоккею достать так и не удалось. Фигурку хоть взял дешево и то спасибо!
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение BLA » 17 янв 2014, 16:01

С огромным удовольствием куплю ....мечта!!! Посмотреть наших!!!! Но давайте на часов 9-10 Москвы....если можно!!!!на завтра 18 число по предварительной смс на 9142622596
BLA
новичок

Сообщение LaTasha » 17 янв 2014, 16:17

Друзья, у меня есть один билет на лыжную эстафету, 16.02. Самой дешевой категории. Куплен на фане. Попасть на соревнования не смогу. Перепродать еще раз на фане не могу тоже, сами понимаете.
Предлагаю, кому нужно, вышлю нотариальную доверенность на получение билета. Попробуйте по нему пройти. Жалко билет
LaTasha
участник

Страны: 5

Сообщение PFAFF » 17 янв 2014, 21:00

LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 12:39:
mureo писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со Словаками 16.02 категории А. Пишите, кому надо, договоримся о времени

Да что ж такое, у всех категория А! Более дешевые билеты где прячутся? ))
Когда речь идет о матче сборной,торг не уместен.Браво Киса,подумал Остап...
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение DKanut » 17 янв 2014, 21:08

LaTasha писал(а) 17 янв 2014, 16:17:Друзья, у меня есть один билет на лыжную эстафету, 16.02. Самой дешевой категории. Куплен на фане. Попасть на соревнования не смогу. Перепродать еще раз на фане не могу тоже, сами понимаете.
Предлагаю, кому нужно, вышлю нотариальную доверенность на получение билета. Попробуйте по нему пройти. Жалко билет

приветствую! Спасибо - не откажусь, беру с удовольствием! А что сам билет нереально никак получить Вам?.. Вы в Сочи приедете в принципе?
DKanut
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение natusyasph » 17 янв 2014, 23:44

PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 10:38:
amironim писал(а) 09 янв 2014, 10:27:Присоединяюсь к тем, кто продал полуликвид на фантуфане, за 10 дней ушел сноуборд Слоупстайл два билета , самых дорогих.
Так, что выставляйте, не стесняйтесь!
это проходит при условии ,что не будет вброса билетов. Вот вчера на фигурное катание вечером выбросили кучу билетов и у меня все стопорнулось.Хочу пакетом реализовать:Фигурное катание(9.02 и 11.02),Открытие(7.02),хоккей Россия - Словакия (16.02).4 билета по цене одного билета на Открытие ,который предлагает официальный сайт Олимпиады сегодня в полдень.Цены все по номиналу

интересуют дешевые билеты на фигурное катание на 11.02
не знаю как писать вам в личку, ответьте,пожалуйста, на имейл natusyasph@ukr.net
natusyasph
новичок

: Перепродажа купленных билетов

Сообщение makrus » 18 янв 2014, 00:50

я тоже не понимаю ряда моментов,когда форумчанин будет на месте,или иначе гарантирует качество билета,зачем переплачивать,рисковать на фане?
makrus
новичок

Re: : Перепродажа купленных билетов

Сообщение ПрофиТ » 18 янв 2014, 01:08

makrus писал(а) 18 янв 2014, 00:50:я тоже не понимаю ряда моментов,когда форумчанин будет на месте,или иначе гарантирует качество билета,зачем переплачивать,рисковать на фане?

Я вот не понимаю, чем рискует форумчанин выставляя свои билеты на официальном сайте перепродаж ?
Объясните ?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение alexav122 » 18 янв 2014, 02:17

Никакого риска абсолютно нет. Я в первый час открытия фана не удержался и решил на тот момент превзойти по вбросам Чернышенко. Выставил лишний финал хоккея категория С, ушел за 5 мин. Выставил закрытие С, ушел за час. Выставил биатлон мужской, эстафету, ущел за два. Это совершенно безопасно!
alexav122
новичок

Страны: 19

Сообщение Sally `Sally Rector` Rector [860] » 18 янв 2014, 04:17

Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со США 15.02 категории C
Sally `Sally Rector` Rector [860]
новичок

Сообщение olhar » 18 янв 2014, 08:14

Посмотрел Fan2Fan. Продать через него мою санную эстафету в количестве 3 штук практически нереально - и спрос большой, и дешевле есть на официальном портале. Но у меня возник вопрос - почему я (!) должен их продавать? Есть закон, по которому могу их просто сдать. Здесь все подробно расписано. Прекрасно понимаю, что Fan2Fan организован с благими целями избавиться от перекупщиков (с которыми он справляется неплохо). Но попутно организаторы пытаются нажиться на людях, у которых есть билеты на соревнования не пользующиеся популярностью и которые они не смогут посетить. Я сходил бы с удовольствием, но не могу, поезд в 22 часа, а соревнования в горах начинаются в 20-15 (когда приобретал билеты расписания поездов и в помине не было). В связи с этим написал письмо через форму обратной связи.
Добрый день!
Согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-I "О защите прав потребителей" я хотел бы вернуть приобретенные мной билеты (заказ №.... ) на соревнования по санному спорту (эстафета), которые состоятся 13 февраля 2014, 20:15 в количестве 3 шт, серийные номера:
...;
...;
....
В связи с этим прошу снять данные билеты с перепродажи на сайте Fan2Fan, и указать адрес, куда бы я мог выслать неиспользованные билеты и Договор об одностороннем отказе.
С уважением...

Рекомендую товарищам с аналогичной проблемой поступить так же.

ЗЫ Неприятно на таком Событии сталкиваться с подобным кидаловом. Оно кстати и не единственное. К примеру, вдруг изменилось время заселения на круизные лайнеры (с 12-00 на 15-00) для меня это обстоятельство критично, и теперь придется после заселения мчаться в Олимпийский парк на хоккей, а планировал неспешно прогуляться.
olhar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение MiaMiaMia » 18 янв 2014, 09:32

На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1752 раз.
Страны: 47

Сообщение olhar » 18 янв 2014, 11:07

MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 09:32:На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.

Спасибо. Мы то же так сделаем.
По возврату билетов получил ответ
В соответствии со ст.782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» заказчик/потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг. В то же время, в соответствии с вышеуказанными нормами такой отказ возможен только при условии оплаты заказчиком/потребителем исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с оказанием услуги. Размер расходов в связи с организацией и проведением мероприятий XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи 2014 года на текущий момент превышает номинальную стоимость приобретенных Вами Билетов (Билета). В связи с вышеизложенным, Вы вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть Билеты, но в таком случае Оргкомитет удержит ранее уплаченные за Билеты суммы, в качестве оплаты понесенных Оргкомитетом расходов.
Уточните пожалуйста, необходимо ли снимать с перепродажи Ваши предложения?
С уважением,
Елена Дорофеева

Забавно:) Запросил документальное подтверждение понесенных расходов по продаже мне трех билетов. Жду. И буду бодаться дальше. Мы Овны все такие - бараны упёртые:)
olhar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение DKanut » 18 янв 2014, 11:14

alexav122 писал(а) 18 янв 2014, 02:17:Никакого риска абсолютно нет. Я в первый час открытия фана не удержался и решил на тот момент превзойти по вбросам Чернышенко. Выставил лишний финал хоккея категория С, ушел за 5 мин. Выставил закрытие С, ушел за час. Выставил биатлон мужской, эстафету, ущел за два. Это совершенно безопасно!

коллеги, а из солидарности можно ли сюда писать сначала о таких значимых Вещах, чтобы по крайней мере Русским фанатам осталось, а не ушло за бугор алчным капиталистам?..
DKanut
активный участник

Сообщение DKanut » 18 янв 2014, 11:16

olhar писал(а) 18 янв 2014, 11:07:
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 09:32:На корабль можно зарегистрироваться и сдать багаж до 15 часов, потом спокойно гулять. Мы так и планируем сделать. Потом вечером приедем, чемодан в каюте.

Спасибо. Мы то же так сделаем.
По возврату билетов получил ответ
В соответствии со ст.782 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» заказчик/потребитель вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг. В то же время, в соответствии с вышеуказанными нормами такой отказ возможен только при условии оплаты заказчиком/потребителем исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с оказанием услуги. Размер расходов в связи с организацией и проведением мероприятий XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи 2014 года на текущий момент превышает номинальную стоимость приобретенных Вами Билетов (Билета). В связи с вышеизложенным, Вы вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть Билеты, но в таком случае Оргкомитет удержит ранее уплаченные за Билеты суммы, в качестве оплаты понесенных Оргкомитетом расходов.
Уточните пожалуйста, необходимо ли снимать с перепродажи Ваши предложения?
С уважением,
Елена Дорофеева

Забавно:) Запросил документальное подтверждение понесенных расходов по продаже мне трех билетов. Жду. И буду бодаться дальше. Мы Овны все такие - бараны упёртые:)

пришлют отчет Счетной палаты по смете расходов в 50 млрд долларов))) А вы отвечайте, что это фейк!
DKanut
активный участник

Сообщение SanX » 18 янв 2014, 12:11

olhar, у меня продались 3 билета на санную эстафету и бобслей на ф2ф. Так что у Вас есть хорошие шансы на продажу этих билетов. Видимо, данные дисциплины интересуют иностранцев
SanX
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11

Сообщение alus » 18 янв 2014, 12:21

Sally `Sally Rector` Rector [860] писал(а) 18 янв 2014, 04:17:Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со США 15.02 категории C

И когда планируете?
alus
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Evamsk » 18 янв 2014, 12:24

люди, подскажите, как быстро появляются выставленные билеты на фане? но у меня есть особенность, брала их через кассу. вчера перед закрытием сдала сама билет (это обязательное условие), думала утром его увижу на фане. а его до сих пор нет.
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль