Stemas » 19 янв 2014, 21:30
Навещаю Тай 1-2 раза в год Паттайя 6 раз Пхукет 2раза.
После зимней поездки в Паттайю ,решил для себя что с Таем я покончил и вычеркиваю его из своих планов навсегда)) На то были свои причины.Не вдаваясь в подробности скажу что меня опытного Паттайемана просто банально обнесли на 1тыс зеленых да и потом на выезде из отеля нахреначили мне счет из ресторана отеля на1 600 батт якобы проеденые мной в кредит хотя на память не жалуюсь и уверен что банальный развод)..
Ну и вот погревшись под нашим ласковым сибирским солнцем пару месяцев понял что виноват в своих потерях был в общем то сам и винить некого более .К лету начал ощущать вообще какой то неуют и депрессию ,кто долго работал на чужбине тот меня понимает) Только тут как то все наоборот)).Работа у меня такая что много времени проводим в узком коллективе и время это 90% в состоянии сидения на пятой точке вокруг стола.Из коллектива, который состоит исключительно из мужиков, благодаря моим рассказам про Тай на протяжении многих лет, тех кто там не был просто не осталось.Кто ездит чаще кто реже . Естественно в течении дня разговоры скатываются именно на юго восток.
В итоге не так долго я ненавидел Тайланд! Даже стыдно за свое непостоянство К весне я уже морально был готов к новой поездке.Летом начал серфить инет на предмет раннего бронирования в итоге взял тур в Паттайю на 19 ноября за 24.5 килорублей (о чем позже жалел, к ноябрю цены упала до 15).Отель самый дешманский, да он меня и не интересовал. в планах было тусануть 2 дня в БКК(букнул на это время Байок Скай о чем не пожалел,66 этаж и ВИП карта по которой проезд на служебном лифте в любое место огромного отеля, включая все рестораны и смотровую(номер 3200батт в сутки), после чего лететь на Пхукет, где забукал Центара Карон на 6 дней за 20 кило батт, он того стоит! )на остаток времени собирался посетить Пхи-Пхи ,Симилланы,или Сингапур.
Что бы долго не тянуть резину начну рассказ с замечательного Аэропорта города Нижневартовска. (Я живу в другом, да простят меня Вартовчане более цивилизованном городе в который вы ездите на выходные оттянутся))).Почему я выбрал этот город местом отлета? были на то непреодолимые обстоятельства)).Так вот ! Вы когда нибудь видели абсолютно пустой Азропорт в городе с населением 200 килолюдей!?Вот для меня был шок ! Я тут последний раз 30 лет назад был! мне показалось что тут просто ничего не изменилось!Он был абсолютно пуст!! и это за 4 часа до отлета Боинг 757! В Бангкок! Необходимо было оставить чемодан в камере хранения ,ну не хотелось тут сидеть еще 2часа ! Решил поеду в город хоть в хорошем кабаке поем .Под вывеской КАМЕРА ХРАНЕНИЯ была дверь в абсолютно вымершее мизерное помещение с несколькими пустыми полками .Может оно не работает??? Потопал, пошаркал, ну так было страшно нарушить эту могильную тишину!Немедленно сзади со стороны противоположного помещения появилось заспанное женское лицо.Валя! К тебе пассажир !! Откуда ни возьмись прилетела Валя с выражением лица типа ой а я тут и была на работе только не надолго отлетала, ну в общем теперь тетя теперь тебе придется потрудится пару часов поохранять мой чемодан.
Дальнейшие приключения в Нижневартовске опущу не было ничего примечательного скажу только что поиск приличного заведения занял не меньше часа в итоге оказался в стриптизклубе ,название не помню ,но вполне достойное, на удивление, заведение с отличными танцовщиками и вполне приемлемой кухней ,не ожидал! Клубу респектище!В итоге на самолет я грузился в приятном ,слегка нетрезвом состоянии .Таможня и посадка прошли на ура и достаточно быстро, за что спасибо вполне доброжелательным и улыбчивым таможенникам.В отличие от Вартовска таможня в моем родном городе и паспортный контроль, несмотря на то что город больше в 2 раза, может вызвать только ненависть и желание поскорее распрощатся с родиной!
Дальше продолжу завтра а то очень поздно .
Последний раз редактировалось
Stemas 19 янв 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.