ENTB писал(а) 17 янв 2014, 07:15:И насколько Вы похудели на Кубе ? Недоедали ? В следующий раз обращайтесь - поможем.Вот Вы сами и ответили на свой вопрос
Где это я ответил ? Я спросил насколько похудели. Хотите сказать, что Вы голодаете и худеете на Кубе оттого, что без посторонней (или конкретно моей ?) помощи там прокормиться не можете ? Вы инвалид ?
Нас ваще ниче не мучает. Это Вас вероятно мучает когда на расстоянии вытянутой руки нет жратвы и потаскухи дешевой и доступной.
ENTB писал(а) 17 янв 2014, 09:01:сейчас в Тайланде, в плане быта здесь все намного лучше. И обсуждать тут нечего.
А кто-то тут спорил по этому вопросу ? Обсуждал ? Бытуйте себе на здоровье.
lexins писал(а) 17 янв 2014, 09:30:Алекскран, ты вот так ловко сравниваешь в одном случае пакет, а в другом без пакета. Тогда уж сравни, Кубу без пакета. Во сколько тебе обойдется приличный отель?
Ага ловкость рук никакого мошенничества. Пакет на Кубу и пакет в Тай можно урвать по одной цене (из Москвы). Без пакета тоже примерно одинаково выходит, ты ваще читаешь че я говорю ?
Я жил в прекрасном отеле Плайя Пескеро 5 звезд, самый большой на Кубе отель, в огромном шикарном номере у шикарного пляжа, с шикарным обслуживанием, жрачкой и бухлом и много чего всякого еще было за 95 кук в сутки - без пакета с оплатой в самом отеле без предварительного заказа.
TonyS писал(а):в Тае 1000-1500 бат
Ни фига. Позырь букинг ком. 3-4 звезды чтоб не в ебенях - первая линия бич роад, патонг, я уж молчу про карон, сурин, бангтао... и про то что пляжным назвать отель на бичке могут только жители крайнего севера, никогда у моря не бывавшие.
lexins писал(а) 17 янв 2014, 09:33:а где на Кубе ты ел пафосно, надеюсь не в Ольгине? Не знаю честно говоря сколько это стоит в Тайланде, но поесть пафосно на Кубе уж точно стоит недешево!
Пафосно в данном случае термин условный, особенно применительно к Кубе, я ваще всеяден и мне эти понты похрену. Имелось в виду недешево относительно большинства мест. Ольгин не трогать, это святое, а в Гаване таких мест валом, ты не в курсах ? Я в шоке. Про кабаки промолчу, их немерено. Просто засоси десяток коктейлей по 6 кук и курни сигарку во Флоридите, даже на одного счет тебя не обрадует. В Ольгине могу тебе шикарное место посоветовать, где я с женой и тещей скромно поужинал на 75 кук. И это не предел даже там если чо. А хочешь по Таю просветиться, зайди в ресторан любого отеля уровня 5 звезд. В Тае быт больше налажен, там не только шлюхи на бичке, но и миллион дорогих ресторанов.