alexcrane писал(а) 14 янв 2014, 12:26: Объявил сгоряча всеми нами уважаемый С.Винский запрет на тему секс-туризма. Что тут началось - желающие могут почитать в тайской ветке. Добились толерантные парни отмены запрета.
Устроил всеми уважаемый С.Винский с супругой замечательный, я б сказал - шикарный, и весьма непростой для организации праздник для соотечественников на Пхукете. Что из этого вышло - читайте там же.
Тайский раздел форума так велик, что вот убей - не нашел там этого. Искать по ключевому слову "секс-туризм" тоже не метод. Не можешь ссылки кинуть на эти два эпичных треда? Буду очень благодарен.
По теме.
Прошло почти 4 месяца после поездки на Кубу, теперь уже можно оценить впечатления как-бы чуть издалека.
Поездка безусловно получилась замечательная, до сих пор радую друзей всякими рассказами про свои приключения.
Несомненный плюс Кубы, добавивший в мой отдых массу интересного - это проживание в частных домах. Самый комфортный, чистый и одновременно дешевый тайский отель все равно скучен по сравнению с заселением в частный дом на Кубе. Каждый раз новый, новые хозяева, кусочек чьей-то жизни, какие-то правила, кухня, пьянки, разговоры.
Хотя готов поверить, что при многомесячном проживании я бы предпочел тихий отель, где тебя никто не беспокоит. А не безумный кубинский дом с кучей родственников всех возрастов, собак, детей, полицейских, автомобилей типа ГАЗ-24 с DVD и цветомузыкой, непрерывным пьянством, музыкой и тд.
Несомненный плюс Кубы для секс туризма, это то, что на Кубе девиц можно найти везде. То есть путешествуешь по всей стране, едешь куда глаза глядят (ничего на свете лучше нету... Е, Е-Е, пам парам пара пам пам пам (С) Бременские музыканты), и везде найдешь ты дев прекрасных. В Таиланде приходится постоянно вертеться в районе одной из выбранных клоак, потому что в остальных местах страны все довольно пуритански и ничего не светит.
Несомненный плюс Кубы для секс туризма это расовое разнообразие девиц. От белокожих блондинок, через испанок к мулаткам, и вплоть до самого черного гуталина. В Таиланде я научился различать лаос, вьетнам, кхмерок, исан поездок через пять.
Несомненный минус Кубы для секс туризма это качество девиц. Тут далее мое личное и субъективное, на вкус и цвет все фломастеры разные. Фотомоделей можно найти везде, но на мой вкус в среднем на Кубе симпатичных девиц с хорошей фигурой меньше, ухожены они хуже, с гигиеной хуже, с английским полный ппц, на лонг идут неохотно, о супер лонге и говорить не приходится (без хорошего испанского), цены в Гаване близки к тайским, и плюс еще многочисленные и постоянные проблемы с полицией, касами и тд и тп. С романтикой туго. Километров 600 пришлось от Гаваны уехать за романтикой.
А прочее? Где-то пляжи лучше, где-то еда, погода в сентябре 2013 на Кубе была почти один в один как на континентальном Таиланде в это же время, это все мало волнующие меня мелочи.