-Alek- » 12 янв 2014, 17:43
5ый месяц в Таиланде и “семейная жизнь”
С момента совместной жизни с Пу, прошёл уже месяц…за это время я выучил около 30ти тайских блюд и даже немного учился их сам готовить…мне не привычно было сидеть в зале и заниматься своими делами за ноутбуком,пока Пу переставляла кастрюли на кухне…Всегда пытался предложить свою помощь и поучавствовать в приготовлении обеда или ужина,если в то время находился дома…снача она говорила что не мужское это дело,но иногда нужно было что то нарезать,почистить,помыть, разложить и всё остальное по мелочи…так я начал приспосабливаться и вникать в кулинарный процесс по тайски...несколько блюд самых простых готовить она меня всё же научила…и это пригодилось в будущем…за что ей спасибо большое…
Так как Пу жила в 6 странах,училась в штатах, жила долго в германии и испании и мама у неё вообще бразильянка,то она отлично и свободно говорит на 6 языках…(бразильский вариант португальского,английский,немецкий,испанский,тайский,китайский)
Её английский был лучше моего и она мне заявила, что мне нужно его подтянуть до какого то мега уровня…хотя мы без проблем общались с ней…и не только с ней, а и со всеми остальными англоговорящими людьми...Обосновала она это так:
Я: У нас есть какие либо проблемы в общении на английском?ты меня не совсем понимаешь?или я как то не ясно выражаюсь?
Пу: Проблем у нас нет.и всё супер.просто я так устала от своего бизнеса и хочу немного передохнуть и сделать пару новых бизнес проектов...Я хочу чтобы ты стал моим бизнес партнёром.Для этого тебе нужен деловой английский чтобы заключать сделки и договора с иностранными партнёрами.
Я: Это всё конечно очень круто,но когда я буду этим заниматься если у меня время только после 9ти вечера когда я возврашаюсь домой после рабочего дня??
Пу: А ты вечно собрался в футбол играть?
Я: Нет,но лет 5 еще планирую…
Пу: ты совсем о будущем не хочешь думать…думай о будущем…футбол не вечен…
Я: Я об этом думаю с 18 лет и у меня свои бизнес проекты есть,которыми я занимаюсь по когда есть время или отпуск...
Пу: Расскажи мне о них…
Я: Рассказываю……………………
Пу: Всё решено!!!…мы из твоего и моего проекта делаем совместный и делаем европейско-азиатский бизнес в области недвижимости и туризма…(недвижимость её тема,туризм моя)
Через 3 месяца мы все сделали как и планировали!!!
Различия в менталитетах у нас с ней особо не было…так как родилась она в Бангкоке…прожила до 6 или 7 лет и школу заканчивала в Бразилии…потом после школы училась в университете в Калифорнии…затем жила в Германии,Испании,Гон Конге и на Бали…и только 7 лет назад вернулась обратно жить в Бангкок…Поэтому она отлично понимает европейскую, американскую, азиатскую культуры и умеет делать грамотные сравнения и проводить параллели…и знает как в той или иной ситуации нужно поступить рационально и грамотно…От меня требовалось по её словам не связываться с барными девками, уделять ей внимание, быть открытым честным и искренним перед ней…рассказывать о своих проблемах и советоваться с ней…иметь стабильный контракт или бизнес или ещё какой то доход,чтобы не быть похожим на тайских мужиков ,которые сутками на диване виски пьют и телек смотрят..(естественно не все мужики такие)…
Я в принципе по всем пунктам проходил…А у меня к ней наверно не было никаких требований…потому что свои 5 копеек куда вставить так и не нашёл…все критерии, которые мне были нужны от женщины для “семейной жизни”, в ней и так присутствовали…Просто хотелось быть с ней…
У неё было стопитсот подруг и друзей со всего мира, которые часто прилетали в Таиланд и мы ездили их встречать в аэропорт…было интересно, когда прилетает человека 3-4-5 и она молниеносно переключалась с английского на тайский,с тайского на немецкий или на португальский…такого раньше я не встречал….Часто мы ездили на какие то мероприятия,банкеты,выставки,барбекю,спортивные мероприятия и было всё супер…
Так же можно отметить что никаких больных буйволов,иссанских семей в количестве 50 человек,детей и проблем , о которых ты сутками слышишь от барных леди не сушествовало в природе…Да и откуда было этому всему взяться…))))
Жизнь налажена…с футболом всё отлично…травм нет…она бизнесом занимается своим…мозг мне не копает…а когда оба человека при деле и заняты,то это очень показательно…нет времени на вынос мозга друг другу и полное равноправие…!!!
Продолжение следует…
...Jamás te rindas, pase lo que pase...